网上卖的增高贴有效果吗

you_beyond蛋蛋
肯定不行呀
宠伙苦太09
贴了大半年了,唉
炮儿666打88
有用我买过
星珧厉涵易
基本是没什么作用,你的身高主要是取决于你父母遗传身高70%以及后天30%的因素:饮食、运动、睡眠,需要补充31种营养,促进骨骼生长速度,健康和平时良好的作息时间,还有就是运动,比如跳绳,跑步及打篮球之类的。
娜娜_29
贴药贴也只是个心理作用,重点是要养成坚持锻炼与饮食营养与食物的多样性。多运动,特别是过了16之后的青春期更需要多运动!运动是为了更好的刺激骨骼,如果已经几年没怎么长了,骨骼休眠期了,就需要多锻炼。 我现在22男生,现在每天1支纯牛奶不变,摸高100 ,跳绳,每组100次,每天6组。拉伸半小时到40分钟,包括压腿,吊单杠这样的,睡觉之前有时间会拉筋牵引,我这样坚定不移的操作了5个月还长了2.5公分了,还是看的杨云风的日记做的运动长高计划,有需要可以加油参考下。坚持是世界上最简单的事,因为只要你自己愿意去坚持就没有人可以阻止你,不让你去坚持;但坚持又是世界上最难的事,因为坚持到最后的人一定是少数。