天泰·阳光里周边环境怎么样?生活便利吗?

天泰·阳光里周边环境怎么样?生活便利吗?... 天泰·阳光里周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:青岛

楼盘名称:青岛天泰·阳光里

公交线路:云桥: 即墨8路、915路环线、915路环线
天山一路枢纽站:即墨18路
金日紫都: 928路、613路

其他交通方式:行驶至城阳利客来附近,沿黑龙江北路向西北行驶63米进入环岛,然后沿环城北路途径209省道向东北行驶3.3千米左转调头,到达目的地

规划信息:其占地面积为8899.1平方米,容积率,绿化率35%,共4栋楼,停车位配建133个停车位;地下81个,地上52个

周边配套:周边商业:利群购物广场、利客来购物广场、宝龙购物广场、大润发购物广场
周边公园:民生公园、运动公园、人民广场
周边医院:人民医院、妇幼保健院、城阳新协和医院、高春香门诊部、李健大药房、青岛同方药业、回春堂大药房
教育学校:青岛农业大学、实验中学、青岛市城阳第十五中学、实验二小分校、实验小学、红黄蓝幼儿园、实验幼儿园

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息

深圳富球铝业有限公司