我的网速很正常,为什么用迅雷下载东西很慢?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
宽带网速慢可能是由以下几个原因造成:
1.病毒木马原因导致的 ,会导致导致网速慢。这种情况下,建议使用杀毒软件进行杀毒。
2.由于使用了p2p下载软件导致占用带宽资源很大,导致网速变慢了。可以停止P2P下载软件的使用以提高网速。
3.多台电脑共享上网,可能共享网络中的电脑有中arp病毒 ,解决办法就是找到攻击源,使用金山卫士对该电脑杀毒。
4.还有一种是就是所处的宽带环境,有可能宽带线路老化,路由器坏了原因导致网速变慢 。在这种情况下应该对线路进行换
线或者换一个路由器。
5. 你的电脑和网站处在不同网络环境 ,例如网通用户与电信网站之间的访问,也会出现网速变慢。这种情况就应该尽量避免
访问这种网站,以免引起网速变慢。
6.还有一种就是网站自身的问题,网站所在的服务器质量很差,带宽有限导致的网速变慢。这种情况就应该尽量避免登陆这
种网站,以免引起网速变慢。
王律师案件普法

就有可能有他人使用一些软件,破解了自己设置的密码,然后进行连接,也就是俗称的“蹭网”。

方法:

1、请登录迅雷官网这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否同样的情况进行判断是个别资源的问题还是全部资源的问题。

2、个别资源下载不稳定,则跟冷门资源一样,因为资源冷门,下载资源少,比较难获取就会容易出现时有时无的情况。

3、退出所有浏览器,例如360、搜狗等拥有“网速保护”功能的浏览器必须退出。D确认迅雷上的下载模式是否下载优先,不要也设置成网速保护了。退出360、金山、QQ管家等有“网速保护”功能的安全软件和杀毒软件,之后重新启动迅雷下载尝试。

4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录迅雷官网这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
移动宽带上网慢的处理方法,您可以参考一下:
1、路由器无线wifi被多人共享使用,建议定期更新wifi密码;
2、第三方浏览器插件加载会影响速度,建议客户使用IE浏览器测试;
3、检查电脑硬件是否有故障,下载360安全卫士等软件删除垃圾文件、清除插件、查杀木马病毒。
如果上述方式仍不能解决,移动宽带用户可以拨打当地10086进行宽带报障。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
whl2228319
你没有安装破解版的迅雷,对于敏感资源根本就不会动,想要速度就必须破解版的,有破解版还得会用,不会用的话同样很慢的。