口袋妖怪漆黑的魅影5.0迷你龙,在哪里?

像郭德纲刚

漆黑的魅影中迷你龙在流星瀑布的深处可以捕捉。

抓捕技巧:尽量不要用等级高的精灵,用40级左右的精灵即可,把迷你龙打残后,不停的扔球,直到捕捉成功。

如果你遇到了摇篮百合、蚊香哇什么的,那地方没错。带个雾,刚特意又去了趟,碰到了个39的,其他的好像等级都低到30左右。你用个LV35+的精灵开头,开雾应该能快点,实在不行就38的开头。

用攀瀑术上去后找到这个地方,进洞,到达此地,陆地上就有较低几率遇到迷你龙,另外还有宝贝龙、由基拉、化石翼龙、梦幻、急冻鸟,水中有较大几率遇到水君。