多玩我的世界盒子怎么弄悬浮窗?

逆采飘碎狂寓D

多玩我的世界盒子打开悬浮窗的方法如下:

1、打开我的世界盒子(确保要开始玩了);

2、点击启动游戏;

3、这时界面下方会有一个悬浮窗(启动工具);

4、勾选打开。

【我的世界】是一款通过让玩家放置方块来构造虚拟世界和历险的游戏。更新过的游戏效果是前所未有的袖珍版,包括“生存”和“创新”模式,多位玩家可通过本地Wi-Fi网络联网游戏,游戏设置了无限世界、洞穴、新的生物群落、暴徒、村庄以及许多其他游戏场景。

【游戏介绍】Minecraft – Pocket Edition是一款非常独特的不是游戏的游戏,说它不是游戏,是因为它并没有什么特定的玩法,也没有游戏情节,也没有游戏规则,说它是游戏,因为同样能够消磨你的时间,让你体验到无穷的乐趣。可以探索随机生成的世界,建造不可思议的事物,从最简单的住宅,到最宏伟的城堡。您可以在创意模式中享用无限资源,也可以到生存模式中挖掘整个世界,合成武器和护甲,抵御各种危险生物。

有诚封锐藻
你下载盒子的最新版本的1.2.5,然后mc版本是0.10.5,打开盒子就能看到悬浮窗的开关了,目前悬浮窗不支持0.11