.net framework 4.0安装未成功

.netframework4.0安装未成功跪求解决方法... .net framework 4.0安装未成功跪求解决方法 展开
59分粑粑分享生活

.net framework 4.0安装未成功,原因分析:电脑的服务没有开启。

解决的方法和步骤如下:

1、首先,在计算机上按“Win+R”打开“运行”窗口,输入“cmd”,然后单击“确定”按钮,如下图所示。

2、其次,进入命令提示符后,输入“ net stop wuauserv”,然后按Enter键进行停止服务,如下图所示。

3、接着,停止服务后,按“Win+R”打开“运行”窗口,输入“%windir%”,然后单击“确定”按钮,如下图所示。

4、然后,单击“确定”后,进去“C:\Windows”路径下,找到名为“ SoftwareDistribution”的文件夹,并将其重命名为“ SDold”,如下图所示。

5、随后,打开命令提示符,输入“ net start wuauserv”,然后按Enter键启动服务,如下图所示。

6、接着,重新启动wuauserv服务后,开始修改注册表,按“Win+R”打开“运行”窗口,输入“ regedit”,单击“确定”按钮进入注册表,如下图所示。

7、随后,找到“HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFWARE->Microsoft->Internet Explorer->MAIN”路径,右键单击并点击“权限”选项,如下图所示。

8、然后,进入“权限”设置界面后,勾选允许“完全控制”,然后单击确定完成设置,如下图所示。

9、最后,重新安装.NET Framework 4.0,可以看到已成功安装,如下图所示。

很多游戏

原因:电脑的服务没有开启。

1、在电脑上按win+R键打开运行,输入cmd,点击确定。

2、然后进去命令提示符之后,输入“net stop wuauserv”,按回车键进行停止服务。

3、停止服务之后,按win+R键打开运行,输入“%windir%”,点击确定。

4、点击去确定之后,进去“C:\Windows”路径下,找到“SoftwareDistribution”进行重命名为“SDold”。

5、然后再打开命令提示符,输入“net start wuauserv”,按回车键,进行启动服务。

6、重启了wuauserv服务之后,开始修改注册表,按win+R键打开运行,输入“regedit”,点击确定进去注册表。

7、然后找到“HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFWARE->Microsoft->Internet Explorer->MAIN”路径,鼠标右键选择权限。

8、进去权限设置界面之后,勾选完全控制,点击确定就设置完成了。

9、然后重新安装.NET framework 4.0,可以看到已经安装成功了。

生活达人dudu

1、单击开始,输入“cmd”,回车打开,然后再里面输入“net stop wuauserv”回车来停止服务。

2、快捷键win+R,在运行栏输入 ”%windir%“

3、这样会打开一个文件夹,在这个文件夹中找到”SoftwareDistribution“文件夹。

4、然后把这个文件夹重命名为”SDold“。

5、再次回到dos,输入”net start wuauserv“,然后回车来启动服务。

6、可以看到正在启动服务,服务已经启动成功。重新安装.net framework 4.0就成功了。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
解决方法:
1.开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net stop WuAuServ
2.开始——运行——输入%windir%

3.找到有个叫SoftwareDistribution的文件夹,把它重命名为SDold

4.开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net start WuAuServ

5.开始——运行——输入regedit——回车

找到注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFWARE\Microsoft\Internet Explorer下的MAIN子键,右击main后,在上面菜单中找到“编辑”--“权限”,点击后就会出现“完全控制”等字样,勾上即可放心安装。
匿名用户
1、大整数运算
2、素数判断函数
3、编写从键盘读取数据,并调用素数判断函数