求推荐几部好看的恐怖小说,越恐怖越好 50

本无三八二十四
最近在看《今天开始当道长》,看书名是传统套路,可进去的无论是斗法还是抓鬼,都有点东西。
微信
小学就开始看了的《阴阳鬼探》
匿名用户
现在看来小说哪有什么免费的啊,都是要收费,毕竟源别人作者写小说也很累的,只能说看是在什么地方看
我就是在公众号里面百看的,综合比较了度好多地方,还是有看书社的知比较合适
比较便宜不说,而且是正版的,不像那些盗版的很多道错别字,看着累
讌谘
阴间神探,很值得一看
臭大街的热销书和垃圾网文就不推荐了,推荐几本冷门的极品恐怖小说。看过的人自然懂。
《他人事》平山梦明的代表作,个人最喜欢的血肉重口短篇合集。现在没看过平山梦明都不好意思说自己是恐怖小说粉嘿嘿......
《世事无常》史蒂芬金早期短篇合集,年轻时的老金风格干练,比现在的作品废话少多了,很直观的恐怖。
《残秽》《奇谈百景》小野不由美的怪谈类小说,两部小说有些联动,有情提示不要夜里看。
《深泥丘奇谈》绫辻行人写的怪谈类小说原来也很有趣,很怪异也让人后背凉飕飕。作者是小野不由美的老公
《夜谈24楼》国产精品短篇集,风格很接近伊藤润二,各种惊喜各种回味。
《百蛇堂》《蛇棺葬》三津田信三的两部书,有联动。
《醉步男》《脑髓工厂》小林泰三的名作,不多介绍,科幻+恐怖。
以上有些实体书已绝版,淘宝有二手也是高价,用心点能找到电子版,实在找不到可以给我留邮箱我有电子版。