求香港老电影名字

主人公好像叫小焦(交娇郊jiao),刚开始时很废,后来看了一本书后变得很强,后来去干什么,在一个手提包里面放了零件,拼成了一把枪,那个黑社会老大每次吸了一样东西就很有精神... 主人公好像叫小焦(交 娇 郊 jiao),刚开始时很废,后来看了一本书后变得很强,后来去干什么,在一个手提包里面放了零件,拼成了一把枪,那个黑社会老大每次吸了一样东西就很有精神,后来主人公死了,老大被主人公的同伴打死了。 展开
hllhjqhjf
【作品名称】《新鸳鸯蝴蝶梦》(又名《古今鸳鸯剑》、《剑霸天下》)
【拍摄时间】1992年
【影片类型】电影(现代+古代)
【饰演角色】古云 小焦
【影片简介】导演:苏沅峰 主演:焦恩俊、黄俏茹、岳虹
安妮是一位自由漫画创作者,定期为出版社创作漫画。痴情的读者小焦(焦恩俊饰)每期必读,并将自己扮作剧中男主角古云(焦恩俊饰),而把安妮当作女主角。随著漫画剧的发展,男主角逐渐堕落,小焦亦随之走上邪路并介入安妮的感情生活。安妮及男友发现后极力拯救,希望能带小焦走出漫画,面对现实……

参考资料:http://vincent.fans.tpe.net/Gallery/other/HuTieh/HuTieh.htm