相亲男不主动联系,但是我主动发消息必回,而且对话看出他不讨厌我,聊的也挺好。但是每次都是我主动

相亲男不主动联系,但是我主动发消息必回,而且对话看出他不讨厌我,聊的也挺好。但是每次都是我主动,我再想他是不是没看上我?而且他妈妈有点嫌我矮,但是他跟媒婆说我挺好的。而且... 相亲男不主动联系,但是我主动发消息必回,而且对话看出他不讨厌我,聊的也挺好。但是每次都是我主动,我再想他是不是没看上我?而且他妈妈有点嫌我矮,但是他跟媒婆说我挺好的。而且我很喜欢他,非常喜欢,我还要不要再联系他了?大概有十多天没有联系了
朋友圈评论会回
好大一只小脑斧
相亲,说白了就是交易,男生不主动联系你,多半不喜欢你,算了吧,爱情这种东西很奢侈的,现在的离婚率这么高,你找个门当户对的把,或者喜欢你的愿意照顾你的男生也行,不主动找你的,多半对你没兴趣.
追问
我们条件差不多啊
才高八斗三季豆
你这个花痴,一个男的如果看上你,就是再老实再忙也会主动联系你主动约你。很明显人家不喜欢你,看来你得加油了
追问
如果是你说的,那还加油,有什么用
追答
第一,不是如果。
第二,人走到相亲的地步,也是无奈。谁规定必须喜欢才能有结果。
第三,感情是可以培养的,女追男,隔成纱,难度不大。就是有点委屈你了
邵邵有话说情感

男人不主动联系你,但是你主动他积极回应,为什么?往往是以下四种原因,太准了。

权权权权志龙么
可能他本人就比较被动吧
追问
难道我就一直主动问吗?我怕人家是出于礼貌,那样就太尴尬了
追答
不要一直主动 女生一直主动 很掉价的。
爱互所以
要啊,注意方法
追问
怎么注意?完全没经验,第一次