电影节注册商标属于哪一类?

八戒知识产权
八戒知识产权(猪八戒网旗下品牌)商标局正规备案代理机构,近40万企业选择,服务超过185万+件,连续三年获全国商标代理十强。
电影节属于商标分类第41类4102群组;
经统计,注册电影节的商标达35件。
注册时怎样选择其他小项类:
1.选择注册(摄影,群组号:4105)类别的商标有1件,注册占比率达2.86%
2.选择注册(通过假日夏令营和体育夏令营的方式来提供的娱乐和教育,群组号:4101)类别的商标有1件,注册占比率达2.86%
3.选择注册(综合节目演出,群组号:4105)类别的商标有1件,注册占比率达2.86%
4.选择注册(提供与所有的上述内容相关的信息服务和建议服务,群组号:4105)类别的商标有1件,注册占比率达2.86%
5.选择注册(大型会议,研讨会,以及专题讨论会的筹备和举办,群组号:4102)类别的商标有1件,注册占比率达2.86%
6.选择注册(出版,群组号:4104)类别的商标有1件,注册占比率达2.86%
7.选择注册(体育休闲和文化活动,群组号:4105)类别的商标有1件,注册占比率达2.86%
8.选择注册(提供录音工作室的服务,群组号:4105)类别的商标有1件,注册占比率达2.86%
9.选择注册(比赛的组织和举办包括与体育相关的比赛,比如像:冲浪,卧式运动板,滑雪板,滑雪,滑翔板,以及滑雪板的运动,群组号:4102)类别的商标有1件,注册占比率达2.86%
10.选择注册(体育和休闲设施的供给,群组号:4102)类别的商标有1件,注册占比率达2.86%
企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。
电影节属于商标分类第41类4102群组;
商标注册流程大致是这样:
· 申请途径:可以自己亲自到商标局注册大厅办理,也可以委托商标代理机构办理。
· 申请费用:需向商标局缴300元官费,委托代理机构办理的,还需向代理机构交600--800元左右的代理费。
· 申请所需资料: 需商标图样;注册商标所要使用的商品或服务范围; 身份证明文件:A.公司申请的:需公司营业执照复印件;B.个人申请的:需个体工商户营业执照及个人身份证复印件。
· 申请程序:(1)先对商标进行查询,如果在先没有相同或近似的,就可以制作申请文件,递交申请了;(2)申请递交后3个月左右,商标局会给你下发一个申请受理通知书(这个期间叫形式审查阶段)。(3)形式审查完毕后,就进入实质审查阶段,这个阶段大概需9个月左右。(4)如果实质审查合格,就进入公告程序(这个期间是3个月,也叫异议期间);(5)公告期满,无人提异议的。就可以拿注册证了。以上顺利注册下来的时间一般在12-14个月左右
希望能帮助到你,望采纳,如果您觉得太麻烦或者不清楚,可以随时联系我
    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟