什么牌子的移动电源比较好

匿名用户

什么牌子的移动电源比较好?今天,针对性地为大家推荐几款主流品牌的移动电源,方便大家更直观的对比和选购移动电源。

1、Nank南卡无线移动电源POW2

在充电宝领域里面,Nank南卡无线充电宝的销量以及口碑当属前列。Nank南卡无线充电宝性能基本超越市面上的传统充电宝,支持10W无线快充+18WPD快充,当之无愧的无线充电宝的“无冕之王,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、运动驴友以及运动达人的赞赏,成为目前充电宝行业的第一品牌。

Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,除了支持10W无线快充+18WPD快充支持外,还采用了聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能异物检测以及9重安全防护,在充电安全上做了严密防护措施。另外,Nank南卡无线充电宝POW2在设计上很考究,高级高档毛绒漆摸起来非常有手感,而除了有防滑效果外,也让这款充电宝更耐划,充电宝厚度仅为15mm,触感非常出色,让人拿在手上爱不释手。彻底改变充电宝行业的厚、重、大、丑的形象。

正是"轻巧、实用、耐看"的高品质高性能的无线充电宝,完全按照军工级标准生产,以及其小巧轻薄、简约时尚的设计、高品质类肤材质外壳、独创45°双支架设计、10000毫安超大容量、还支持10W无线快充等,所以一直受大学生群体、驴友、旅游达人、骑行爱好者和数码达人的喜欢。

2、飞利浦充电宝DLP2053

飞利浦充电宝DLP2053外壳为PC塑料材质,结实耐磨,而且具备阻燃耐高温的特点,确保使用安全。表面经过钢琴烤漆工艺处理,光滑细腻,防汗防腐蚀,机身的侧边和棱角部位均采用柔和角度设计,细节处理非常到位。官方标称其体积为98×42×22mm,重约167g,便携性不容置疑,小到可以连同手机一起塞进衬衫口袋里。

3、爱唯克思R1010充电宝

爱唯克思R1010移动电源机身尺寸为22*74*89mm,重221g,体积比较轻便,方便出行时携带。内置多重安全防护电路,可以提供过充、过放、过流、短路等充电支持,充电更加安全稳定。其标称电芯容量为10400mAh,配备嵌入式充电线,免去了用户们出行时需要额外配备充电线的烦恼,随时都可以为身边缺电的数码设备提供充电支持。

4、品能PN-969充电宝

品能PN-969移动电源外观商务大气,星光黑网格机身结实耐用,还设计了一块闪亮的镜面LCD屏幕,能以数字形式来精确显示剩余电量情况,标称电芯容量高达20000mAh,可以给数码设备提供长效充电支持,提升设备的续航使用时间。体积不大,外出时携带也比较方便。品能PN-969移动电源的外观为比较常见的长方形设计,虽然容量较大,但是整个体积还算适中,不会显得累赘。外壳材质为PC/ABS材料,质地结实耐用,耐磨损耐刮划,表面采用漂亮的星光网格样式设计,从不同的方向看都能折射出时尚光效。