什么牌子的移动电源比较好

匿名用户
一、
移动电源,充电宝 的电芯分两类:
1、锂电池,大部分用的是18650型电池(还有26650的),特斯拉用的就是7000枚松下的18650电池做动力,三星,LG的18650锂电池也很不错,做锂电池能大规模生产且性能稳定的还没有超过 松下 三星 LG这三家的。三洋在几年前已被松下收购了。
2、聚合物,这个转化率不行。
二、
电路板也很重要,德州仪器、高盛的,这个量小了买不到。
三、
那些免焊接的,直接装18650电池的盒子就是1,没有这个电路板,2、另外不焊接电阻也大,3、做不了电池分容匹配。所以转化率不行。
四、
小米充电宝如果里面是松下 三星 LG 锂电池的那就非常好,很多人69元买10000毫安的小米充电宝只是为拆了里面的三只锂电池用,电路板,壳子还能卖钱,前面说了 德州仪器 高盛的电路板量小了没人卖你。
上曼电气
何事1002
在选购移动电源前,我们首先要结合自己的需要考虑几个问题:具体用途是什么,是在什么场合使用,是需要短时间应急,还是作为长时间外出备用。如果是用于应急充电,那么就要选择相对小巧的产品,这样的产品携带方便,还可以在充电的同时接打电话,但是相对来说电芯容量小。如果是用于长时间的户外使用,那么就需要一些电芯容量大的产品,这样的产品相对来说体积较大,携带不是很方便。当然还有一些体积中等,外观时尚的产品,也许在下班的地铁上或者回家的火车上使用是个不错的选择。
彭旷穰青文
现在的移动电源品牌的种类各种各样,质量跟保质期都差不多一样的,但要选择你自己喜欢的,我现在用是沃品的移动电源,在功能上,外观上都不错,你可以去看看的,淘宝网址: https://wopow.taobao.com/
冯姣年昊东
不了解啥意思!

移动电源(充电宝)这些东西主要看电芯材质,电芯一般都是移动电源品牌去采购其他品牌的,选择的品牌电芯好就是好,不好不管啥移动电源的品牌都是假的。
颜蓄源曼岚
要求电源容量大的,移动电源自身充电肯定很慢,像1W以上的充电估计得一天一夜。 要是在外面充电哪里等得起是不,,我买的时候一般就挑个4000-8000就差不多了,我用的添能旅行电源,你可以去了解了解下