网站的标题、关键词、描述等被篡改,在网站内看正常,使用工具则看到被篡改。怎么解决这个问题? 10

网站的标题、关键词、描述等被篡改(图一),从各个页面中看又正常。直接输入网站访问网站正常,用百度搜索网站的网址(百度收录被篡改了),点击百度搜索结果进入网站,能看到页面被... 网站的标题、关键词、描述等被篡改(图一),从各个页面中看又正常。直接输入网站访问网站正常,用百度搜索网站的网址(百度收录被篡改了),点击百度搜索结果进入网站,能看到页面被篡改。网站头部被加入图二所示的页面。 从服务器中看各个页面的代码又找不到相关被篡改的内容,黑客如何做到的? 原理是什么, 应该怎么解决这个问题。 展开
go海阔天空时代

这是被人做了网页劫持,通常劫持方法有两种:
1、在你的源码<head>标签里加入了劫持代码,然后修改你的TDK设置,标题、关键词、描述就会变了。这种情况你只要找到那段代码删了更新就好,然后修改网站密码。
2、黑客进入你的网站空间做了手脚,他会在你的网站根目录里面写一个文件或文本,里面放劫持你网页代码。调用到你的页面上,这样你在网站上看是正常的,百度和第三方工具爬你的网站会显示他改的内容。这种方法是比较高明的。你可以在FTP里面进行文件排查,找到那个恶意文件删掉,如果网页源码里面也被修改了,就改回来。这样然后把被劫持的页面快照给投诉更新。等百度更新了,你的页面就正常了。
匿名用户
您好,我的网站也有类似的情况,请问您的问题解决了吗,是怎么解决的呢
网站安全服务器安全
青岛四海通达电子科技有限公司坐落于美丽的海滨城市青岛,是专业致力于网站安全和服务器安全的领导者和推动者。安全服务于互联网金融、游戏平台、移动APP软件、O2O&电商、支付平台、企业网站等

处理方法:先把可疑的文件 查看下修改时间 对比下 自己本地的备份文件 是否有多余的文件 如果有的话就删除,再看下首页有无被修改 有的话就用备份替换上传上去,但只能解决一时 还是会被反复篡改,治标不治本 建议找专业做安全的来处理解决国内也就找Sinesafe和绿盟等可以专业的处理.