报志愿!!!急急急

今年高考我考了270分,明天还是专科填报志愿了,但是我还不知道上哪个学校。希望大家给帮忙推荐一下。希望真诚帮忙。谢谢谢谢。我学的理科,对理工类比较感兴趣。最好是河北省的。... 今年高考我考了270分,明天还是专科填报志愿了,但是我还不知道上哪个学校。希望大家给帮忙推荐一下。希望真诚帮忙。谢谢谢谢。我学的理科,对理工类比较感兴趣。最好是河北省的。谢谢。请务必真诚。再次感谢 展开
石笔小小新
沧州医学高等专科学校 河北省 沧州市 专科
邢台医学高等专科学校 河北省 邢台市专科
承德民族师范高等专科学校 河北省 承德市专科
沧州师范专科学校 河北省 沧州市 专科
保定师范专科学校 河北省 保定市 专科
保定金融高等专科学校 河北省 保定市专科
河北职业技术学院 河北省 廊坊市 专科
河北工业职业技术学院 河北省 石家庄市 专科
河北省艺术职业学院 河北省 石家庄市 专科
石家庄影视艺术职业学院 河北省教育厅 石家庄市 专科

专业你最好学经管理的,比如经营管理,会计,证券,资产管理,财经之类的,以后比较好找工作。要是家里能认识人能去银行或是国企的话,就一定要学者写的专业,非常有前途,而且国企比较稳定,工资福利和年底分红都很多。现在最热门的就是电子专业,比如计算机应用,电子工程信息技术,动漫制作,网页设计,影视媒体,但是这些非常的难,要是有计算机天分就学,不然会有点困难。我听说一个曾经认识的朋友学制作游戏的,刚毕业工资就很高,差不多有一万。我建议你要是喜欢设计,可以学平面设计,不那么困难,而且以后有发展,毕竟现在的设计公司广告公司到处都是。
草民聊科技
就你的考分而言,录取的可能性较小,你还是考虑一下职业技术学院吧!
汝白凝O
报你喜欢的专业!