给我介绍几部有很多帅哥美女的动漫

找不到啊,请各专家给点高见... 找不到啊,请各专家给点高见 展开
死神(帅哥多的是!美女也有好多)、守护甜心(不知道算不算,不过几斗很帅)、爱丽丝学院(日向枣帅啊!)、吸血鬼骑士(帅哥美女一大堆)、黑执事(帅哥比较多)、侦探学院Q动画版(流殿超帅!)、宝石宠物叮铃铃(美女比较多)、犬夜叉(帅哥多,美女也有)、叛逆的鲁鲁修(帅哥多,美女有)、雪之少女(美女比较多,帅哥基本没有)、蔷薇少女(全是美女人偶...)、零之使魔(帅哥多,美女有)、月咏(帅哥)、黑猫(帅哥美女都有)、灼眼的夏娜(美女多,帅哥也有)、神风怪盗贞德(美女啊!帅哥也有)、圣少女(只有美女,帅哥稀有)、珍珠美人鱼(美女帅哥都有)、百变小樱(美女多,帅哥稀有)、双子星公主(基本米有,不过有一点)、光之美少女(美女多,帅哥有一点)、瑶铃啊瑶铃(额...算是有几个吧)、七色星露(美女帅哥一应俱全)、小女神花铃(帅哥有,美女也有一点)、魔法少女奈叶(全是美女,帅哥稀有)

我只知道这么多了,LZ一定要投我啊!我打这么多字不容易啊!我打了有300多字了!
【彩云国物语】里面有许多帅哥,女主角也非常可爱。

【犬夜叉】男主角是个半妖,女主角有两个,脚踏两只船。也很好看。

【守护甜心】是魔法的,里面的人物都是美型的

【完美小姐】一个女的和四个帅哥,人物都还算可以。

【乃木坂春香的秘密(】最近很受欢迎的动漫..绝对好看)

【偶像宣言】女主角超可爱,女主角也不错,第一季和第二季我推荐。

【双子星公主】两个女主角是公主,男主角挺帅的,讲的是外星球的故事

【偶像公主】三个女主角可以变成大人,男主角是只兔子,是魔法的。

【S.A特优生】男主角超帅,成绩第一,特别棒。女主角很可爱,也有很多帅哥
美女。超推荐。

【樱兰高校男公关部】里面的男生都超帅,女主角也很可爱,

【圣少女】是很经典的一部动画,值得一看

【学生会长是女仆】女主角超厉害是学校会长,男主角很帅。很推荐。

以下就不说明理由了

【 吸血鬼骑士】

【美少女战士】

【鲁鲁修】

【明日的与一】

【蔷薇少女】

【好像告诉你】

【网球王子】

【名侦探柯南】

【机器猫】

【光之美少女】

【地狱少女】

【魔法少女奈叶】

【小女神花铃】

【珍珠美人鱼】

【水果篮子】

【百变小樱】

【风之圣痕】

【灼眼的夏娜】

【幸运星】

【钢之炼金术师】

【初音岛】

【甜蜜声优】
百度网友9776d79
七色星露(校园+魔法+恋爱)
人鱼的旋律(同上)
恋之魔法波波糖(同上)

天使怪盗(校园+魔法+恋爱)
金色的琴弦(校园+魔法+友情+少量的爱情)

零之使魔(校园+魔法+穿越+恋爱)
灼眼的夏娜(校园+魔法+爱情)
旋风管家

宝石宠物
星梦天使
伯爵与妖精
华丽的挑战

SA特优生(校园+恋爱)
樱兰高校男公关部
吸血鬼骑士
会长是女仆大人(新番动漫....校园+恋爱)

好想告诉你(校园+友情+纯爱)
我们的存在(校园+恋爱)

翼年代记
幻影少年
叛逆的鲁鲁修

KEY社的三部神作(女主都很萌、、男主还不赖):(校园+爱情+友情+悲情)感人、、很好看滴
AIR--青空
clannad
雪之少女

都还不错、、、
ohmyliu
《花样明星》
《S.A特优生》
《守护甜心》
《金色琴弦》
《唱K小鱼仙》
《竹刀少女》
《星梦天使》
《心灵感应少女兰》
《日式面包王》
《樱兰高校男公关部》
《吸血鬼骑士》
《幸福花园》
《东京猫猫》
《宝石宠物叮铃铃》
《双子星公主》
百度网友cfa7f13352
樱兰高校男公关部
完美小姐进化论
纯情罗曼史
网球王子
死神
家庭教师
棋魂
濑户花嫁
全金属狂潮
吸血鬼其实
吸血鬼同盟
驱魔少年