目前华为手机哪款最好,价格2000到3000左右

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
目前华为商场在售的nova 3 全网通版很不错, 价格如下:
nova 3 6GB+64GB 全网通版;售价为2599元。
nova 3 6GB+128GB 全网通版;售价为2799元。
手机参数如下:
1、外观:nova 3采用6.3英寸新一代全面屏,FHD+ 2340 x 1080像素,搭配3D玻璃后壳,在上一代的2.5D玻璃基础上升级为双曲3D玻璃 ,带来更为丰富饱满的光影流动,中框厚度仅为3.55mm厚,极致纤薄的视觉体验。 机身颜色有浅艾蓝,相思红,亮黑色,樱草金,蓝楹紫五种时尚配色
2、摄像头:nova 3后置摄像头采用AI + 后置2400万双摄,简单拍出专业大片,f/1.8+f/1.8大光圈,AI + AR,源于现实,超越现实。前置摄像头采用2400万像素高清摄像头,F/2.0大光圈,AI自拍智能场景识别,人美景更美。
3、系统:nova 3采用EMUI8.2(基于Android 8.1)操作系统,搭载麒麟970芯片,久用依然流畅。
4、续航:nova 3采用3750mAh(典型值)大电池,持久续航,支持9V2A快充,TypeC接口,提供15重安全保护。
建议可以登录华为商城查看产品更多参数信息。
穷科技

华为手机 华为V20 华为magic2 华为p20

科技房香

华为目前性价比最高的三款手机!价格便宜颜值惊艳,入手要趁早

飞飞分享40
华为的。P系列其实魅族也不错,魅族6或者荣耀,一加6锤子也不错最新的,小米的最好买最新的便宜华为的三千多的好的两千的都是处理器低的,最新达到苹果的价格。
追问
荣耀10呢?
不玩游戏,只是日常用。
愈芷珍09
为啥非要在华为这颗树上吊死呢?