中国和美国演员演戏的区别很大

耽N腐
就按照题主的要求来回答,分为明星、普通演员和群演吧
明星:
核心的区别在于中国明星演戏太少且戏路普遍单一,当然出演的国产电视剧滥竽充数的那种不能算入。通常而言电影里面的角色都是定式的,如果不是基本都莫名其妙。
而我们看好莱坞的经验是比较大咖的演员在不同戏里面角色的类型会差异非常非常大。
这显然是能力的区别。

普通演员:
我觉着这里才是差别最大的地方,以美剧为例,经常会由衷的感慨美剧里面好演员太多了,太多的配角之前都没见过然后表演的淋漓尽致。
国内的呢?某一种角色类型基本就那么几个人以内,出了这个范围基本就找不到合适的人了。

群演:
我的感觉是这个差别就是演员和群众的差别。美国的群演依然是演员,我们的其实还是群众。
另外吐个槽,我曾经间接管理过几十个演员,看简历都是出演过什么甄嬛传(各种不知名小角色)这种电视剧的。貌似都是小咖了。可是感觉上看不到这些人里面的差异,就是一群男演员和一群女演员。前提是如果能算演员的话。
GL拉拉
那是,中国都是关系户,没有演技的人演戏。只要对方火,美国人家好歹会面试n次。等几个月时间。关系户也有适合自己的角色
追答
人家好敬业
E1694271647
是的美国演员比较真实