单位的女同事,相处差不多快一年了,我挺喜欢她,有一次单位吃饭她给我夹菜,吃晚饭我们去唱歌,

单位的女同事,相处差不多快一年了,我挺喜欢她,有一次单位吃饭她给我夹菜,吃晚饭我们去唱歌,她让我和她坐一起,之后我就对她有好感了,我们相处的期间别的同事也看出来了我对她有... 单位的女同事,相处差不多快一年了,我挺喜欢她,有一次单位吃饭她给我夹菜,吃晚饭我们去唱歌,她让我和她坐一起,之后我就对她有好感了,我们相处的期间别的同事也看出来了我对她有意思,也拿我们开玩笑她也不在乎,晚上和她微信聊天她每次都回复,就是慢也简单,我现在晚上想约她她能同意吗?帮我参考参考 展开
普康健Zz

我认为像你说的你单位的女同事相处差不多快一年了,你也挺喜欢他,而且有一次单位吃饭他还给你夹菜吃,晚饭以后你们俩也聊得来,而且互相都喜欢,连同事们都看出来了,这说明你们俩都是有那意思的,所以你想约他不知道他能不能来,我认为你大胆地约他,如果他真的也喜欢你,他一定会赴约的,所以你不用点担心放心大胆的和他谈恋爱如果他要是拒绝你的话那就说明他并不喜欢你所以你也可以。放弃这个想法如果他真的喜欢你,你就放心大胆的去追求他,多和他沟通,多关心他,慢慢感情加深了,你们的恋爱也就成功了,祝你成功和他一直走下去。
谢谢你2028

这件事情只有约了才知道。不过从你的描述来看,他对你还是印象很不错的,起码来说你的问答他都有回应。这就说明他心里有你,或者说他对你观感还不错,具体会不会和你出来,我觉得应该是会的吧,毕竟你还没有说要向他求婚,只是慢慢的发展,我想如果她没有男朋友的话,你还是有很大机会的。
但是也不要抱太大的希望,毕竟女孩子对人温柔体贴是很正常的,特别是一些比较善解人意的女孩子,对于所有的男孩都挺好。但是你不试的话永远也没有结果,我觉得你还是先约他出来聊一聊看一看,还是很有希望的。
用十万伏特
单位找对象很尴尬的吧,不过这些说明不了什么大家都是对方的试用对象吧,人又不是你女友,就算是也不一定结婚。男人,要成功就得赚钱多,长相也要,身高也要,才华也要,浪漫也要,这样的男人不会试探,而是人姑娘主动找你
追答
这样不一定要全部都具备,全部那是男神,可以主要强个两方面
菜刀砍B
两个人在一起必须得王八看绿豆,能对上眼才行。你的情况,我认为你们是相互都有交往的意思,但女孩子脸皮薄,需要你正式的表白。如果没有确定男女朋友关系,建议你最好不要动手动脚的,这样往往让她对你产生不好的看法。
全醉昳Yn

单位的女同事相处差不多快一年了,我挺喜欢他,有一次单位吃饭,他给我夹菜吃晚饭
我觉得既然这个女同事对你也有好感,也很照顾你,你又喜欢他她,那你可以大胆的向她表白出来,也可以约他吃饭,然后把你的想法和他说一下,也许这女同事也喜欢上你了,只是不好意思说出口,那你一个男士为什么不大胆的表白出来呢?假如对方只是照顾你的,对你好,对你没感觉,那你也已经表白出来了,如果是被拒绝了你也尝试了,也会死心不会再整天胡思乱想的想着她了,不过我觉得就像你们现在这种相处的方式,说明他是喜欢你的,你俩都是相互喜欢的,这可能也就是缘分,所以说你要早点和她表白和交往,不,不要老是拖拖拉拉,万一被别人给抢去,那你后悔都来不及了,感情的问题也是双方共同的,这个女同事她对你的喜欢基本都已经表露出来了,那你为什么还不主动一些呢?希望你表白能够成功,你们能够幸福的相亲相爱走在一起