10首经典英文歌曲

最好是可以学会的,恩..谢谢大家!lan939004604真的是太无聊了,现在都21世纪了,还发威胁帖,诅咒帖,我就不给你!!!!!... 最好是可以学会的,恩..谢谢大家!
lan939004604真的是太无聊了,现在都21世纪了,还发威胁帖,诅咒帖,我就不给你!!!!!
龟大宝
10首穿透你心的欧美经典歌曲
1 Right Here Waiting(此情可待)
2 Casablanca(卡萨布兰卡)
3 Careless Whisper(无心快语)
4 Yesterday Once More(昨日重现)
5 I Will Always Love You(我将永远爱你)
6 Sealed With A Kiss(以吻封缄)
7 Without You(没有你)
8 Rhythm Of Rain雨中的旋律
9 Unchained Melody(人鬼情未了)
10 The Sound Of Silence(寂静之声)
学唱地址:前五首 http://www.foolren.com/viewarticle.asp?id=43
后五首 http://www.foolren.com/viewarticle.asp?id=44

10首经典英文情歌对唱
01.Westlife & Delta Goodem - All out of love(推荐)
02.Westlife & Diana Ross - When you tell me that you love me(推荐)
03.Westlife & Mariah Carey - Against all odds(推荐)
04.Joel Hanson & Sara Groves - Traveling light(好听但女生是伴唱)
05.Celine Dion & Clive Griffin - When I fall in love(推荐)
06.Lionel Richie & Diana Ross - Endless love(推荐)
07.Enrique Iglesias & Whitney Houston - Could I have this kiss forever (推荐)
08.Peabo Bryson & Celine Dion - Beauty and the beast
09.Kylie minogue & Jason Donovan - Especially for You
10.Linda Ronstadt & James Ingram - Somewhere out there
11.Linda Ronstadt & Aaron Neville - Don't know much(强烈推荐)
12.KC & Jojo - All my life
13.Mariah Carey & Boyzone - One sweet day (推荐)
14.Celion Dion & Andrea Bocelli - The prayer (推荐)
15.Michael Jackson & Janet Jackson - Scream
16.Tina Arena & Marc Anthony - I want spend my lifetime loving you

世界十大经典英文歌
1、曲名: We Belong Together 歌手: Mariah Carey
2、曲名: inside your heaven 歌手: bo bice
3、曲名: feel good inc 歌手: gorillaz
4、曲名: Hollaback Girl 歌手: Gwen stefani
5、曲名: Let me love you 歌手: Min woo
6、曲名: Since U Been Gone 歌手: Kelly Clarkson
7、曲名:Best of you 歌手:Lee ryan
8、曲名: unbreakable 歌手: Westlife
9、曲名: boulevard of broken dreams 歌手: green day
10、曲名:Mr brightside 歌手:The killers
葛经冷跃
1、人鬼情未了-Righteous
Brothers
Unchained
melody
可谓是经典中的经典,相信大家都很熟悉,对于这首歌某音也不想多说,每个人的感触肯定都有所不同。
2、我心永恒-Celine
Dion
My
heart
will
go
on
这首歌不用某音来说了吧,和电影Titanic一样出名的。不知道的话我也真替你汗一把-_-~!很喜欢这首歌的曲风,也很喜欢Celine
Dion!
3、爱你在心口难开-Leo
Sayer
I
love
you
more
than
I
can
say
一首比较轻快的曲子,悠扬的歌声荡漾在耳边,有一种无法言说的暇意。无论什么时候听,都觉得心情愉快。这首歌的名字也许大家不知道,但是一听它的开头必定会有一种似曾相识的感觉。
4、昨日重现-Carpenters
Yesterday
once
more
这首歌某音已经在上篇参赛的歌曲中排到了,把它再次放进来是因为某音觉得它当之无愧,的确是不败的经典之作,老一辈和年轻一辈的都知晓。
5、说你说我-Lioned
Richie
Say
you
say
me
“say
you
say
me,say
it
together……”某音最爱的是这段歌词,认为Richie在这一部分唱得最有感情,至于当中较快的地方某音觉得不如这段。
6、我将永远爱你-Whitney
Houstoney
I
will
always
love
you
月光女神惠特尼·休斯敦所演唱的,貌似只要她参加什么活动都会演唱这首歌。曲首的清唱部分很有感觉,后面的高潮阶段更让人融入她的音乐世界……
7、卡萨布兰卡-Berite
Higgins
Casablanca
貌似哥哥张国荣的倩女幽魂有一些地方是借用这首歌里的旋律。歌手某音不是很喜欢,但是这首歌的调调某音很感兴趣的说。P.S.歌词写得也算是不错的了~
8、莫斯科郊外的晚上
不知道谁唱的,当时是我一个蓝颜知己发给我的,以前只听过中文版,他发给我的是俄文的,自己又下了个萨克斯版的。无论是什么版本,某音觉得都很好听。
9、无心快语-Wham
Careless
whisper
时而悠扬时而惆怅,某音就是爱好这类的歌曲,能让人产生甚多感触和思路,在缺乏灵感的时候听这首歌应该是最合适的了……
10、寂静之声-Simon&Garunkel
The
sound
of
silence
137一
baby baby touch my body the day you went away wonderful tonight fuer dich big big world pretty boy
its ok lucky star 都 以前的歌了 还有一些经典的不行的歌 god is girl dreams come true burning its my life 基本大家都听过 新歌自己找

还有一点最近常听的 nothing in the world i wanna go call me maybe sound of my dream insomnia dreams lights faraway ce frumoasa e iubirea speed up all i see children love you like a love song glad you came scream northern star even the night are better baby one more time unspeakable
天生智障m
Cry On My Shoulder(在我肩上哭泣)----Deutschland Sucht

wait till you hear from me----Sarah Connor

Just One Last Dance-----Sarah Connor

Love Is Color Blind------Sarah Connor

Tell Me Why-----Declan Galbraith

This Is Us------Backstreet Boys

My Love_Westlife

Stay----Tonya mitchell

Bye Bye Love-----Backstreet Boys

Evergreen----Backstreet Boys

我不知道够不够经典,但是确实是很好听的歌!一定要听听看哦
小学的春天
stay

aye you the one

she

burning

just one last dance

yesterday once more

seald with a kiss

the colour of night

加州旅馆

my heart will go on

o com o come enmenuel(富贵门插曲)

都是我最ai !
尤其最后一个!