《造价工程师建设工程计价》谁讲的最好?

喵喵7喵喵啊

柯洪老师讲的最好,他是书的主编,会把书整体的串起来,框架很清晰。建造师主要分为一级建造师和二级建造师。 从考试难度上来说:二级建造师远比造价师好考,一级建造师考试难度和造价师基本差不多。

  • 建设工程造价管理:达 江

  • 建设工程计价:李 娜

  • 建设工程技术与计量(土木建筑工 程):李毅佳、贾世龙

  • 建设工程技术与计量(安装工程):朱万富、薛恒钢

  • 建设工程造价案例分析:王 英、陈江潮

财源广进605

李娜、柯洪不错。我个人更喜欢李娜,易懂容易接受!

1·造价工程师是指通过全国造价工程师执业资格统一考试或者资格认定、资格互认,取得中华人民共和国造价工程师执业资格,并按照《注册造价工程师管理办法》注册,取得中华人民共和国造价工程师注册执业证书和执业印章,从事工程造价活动的专业人员。

2.全国造价工程师执业资格考试由国家建设部与国家人事部共同组织,考试每年举行一次,造价工程师执业资格考试实行全国统一大纲、统一命题、统一组织的办法。原则上每年举行一次,原则上只在省会城市设立考点。

我是你港姐呀

柯洪讲的比较好,他是参加计价书籍的编制。

何增勤

天津理工大学教授,多年从事注册造价师考前辅导工作,是最早一批从事造价工程师培训的专家之一,主要负责《工程造价案例分析》课程的讲授,积累了丰富的一线教学经验.主编参编各种教材和专著数本,出版了大量的工程类辅导资料,在核心期刊和国内外会议上发表了论文8篇

自1998年来,进行全国造价工程师执业资格考试《工程造价计价与控制》讲课等相关培训与辅导工作,具有丰富的一线培训经验.全国造价工程师执业资格考试《工程造价计价与控制》主编, 主编历年全国造价工程师执业资格考试《工程造价计价与控制》应试指南(中国计划出版社)等培训辅导教材。

李毅佳

津理工大学管理学院副教授 天津大学博士.

近十年来,进行全国造价工程师执业资格考试《建设工程技术与计量(土建工程)》、全国一级、二级建造师执业资格考试房屋建筑工程管理与实务考试相关培训与辅导工作,具有丰富的一线培训经验.主编历年全国造价工程师执业资格考试《建设工程技术与计量(土建工程)》复习指导(天津大学出版社)等培训辅导教材。

匿名用户
大立的郭 婧 娟,你可以自己找一些他的课件听听!