《密室逃脱》第十八关攻略是什么?

胡言辣语

1、打开密室逃脱app,进入游戏界面。

2、选择18关进入,捡起地上的斧头,点击正面墙,捡起石头,并用斧头砍下树枝。

3、点击右边门洞进去,出现下图所示的九宫格形式。

4、按照正确步骤,走出九宫格,进入了下一个迷宫界面,按照墙上的形状依次拼接,得到了一个圆盘,拾取。

5、再进入左边的石洞,把之前捡起的石头放进去,然后走进去。

6、进去以后,把圆盘,树枝结合起来成为一个“凳子”,这时就会出现一把斧头,捡起。

7、拿着斧头出了洞口,在捡取石头的石墙上用斧头敲一下,成功通关。

具体步骤:

1、可以得到地上的斧头,然后用斧头在箭头所指的位置砍一些树枝收起来,并且收集一下石头。

2、来到右边的洞内,按着下图箭头的方向就可以安然通过陷阱。

3、通关陷阱后,来到一个房间,根据墙壁上的提示,点击地上的机关,将机关上的图形调整成如下图所示,即可得到盾牌。

4、得到盾牌后,我们来到左边洞口内,看见一个大坑,将石头放上去,就可以通过。

5、走到最深处,看到一把锤子,但是有阳光照射,将树枝和盾牌组合在一起,放到锤子的位置挡住阳光,可以拿到锤子了。

6、出来外面,用锤子将石墙砸开,顺利过关,至这里密室逃脱6圆满结束