开通联通的日流量包,优先使用的是平时月套餐里的流量还是日流量包里的?

田鸡熬油

优先使用的是日流量包。

日流量包是指当天生效并且当天24:00失效的流量包。若你月流量套餐内还有剩余流量,并且你已开通日流量包,即日流量包和月流量包同时存在于你的手机号码,那么优先使用的是日流量包。

扩展资料:

流量双封顶介绍:

针对联通的双4G(TDD+FDD)网速快的特点,中国联通推出4G资费流量“双封顶”服务。流量“双封顶”规则详情如下:

1、当套餐外流量费用(不含:套餐内流量、流量半年包流量)达到600元后,此时在国内不含台港澳)上网将不再计费,累计达到15GB后,系统自动关闭上网功能,次月自动开通。

2、上网流量达到40GB系统关闭上网功能后,如需要可重新开通上网功能(后付费用户到自有营业厅"取消/恢复手机上网流量封顶”的业务),且按照“国内流量放心用”的计费方式计算40GB以后的流量资费。

3、当月套餐内、外全部上网流量【含:套餐内、外的各种收费、免费、定向(如:手机电视、手机音乐等)、国际及台港澳流量】达到40GB后,系统将再次关闭上网功能,次月自动开通,此时不可再申请打开上网功能。

4、支持套餐:4G全国套餐、4G全国组合套餐、4G本地组合套餐、4G共享组合套餐等。

参考资料来源:百度百科-移动网络流量资费

百度网友5b43fa7d91

会优先使用日流量包的流量。

中国联合网络通信集团有限公司(中国联通)拥有覆盖全国、通达世界的全球领先通信网络,拥有“双4G”,积极推进固定网络和移动网络的宽带化,中国联通积极推进“宽带中国”战略,开启4G+发展新阶段,为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务。

第四夜少女
知道合伙人艺术行家
大连工业大学就协成员

先使用日流量包,因为日流量包是有时间限制的24小时后就无效了,当日流量包用完以后会自动使用平日套餐流量包
白衫如故ing
引用大狗白水瓶的回答:
会优先使用日流量包的流量。
中国联合网络通信集团有限公司(中国联通)拥有覆盖全国、通达世界的全球领先通信网络,拥有“双4G”,积极推进固定网络和移动网络的宽带化,中国联通积极推进“宽带中国”战略,开启4G+发展新阶段,为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务。

我的就是先用月流量