巅峰期的阿德里亚诺和德罗巴实力哪个强

丶汪与喵
阿德,这么跟你说,如果他一直保持巅峰,可能比大罗都强,这么说,大罗唯一接班人不是乱叫的,他巅峰时候速度技巧和平衡跑位跟大罗持平,但是射门力量和身体对抗恐怕恐怕大罗都望尘莫及,只不过,大罗都二次出山的时候他已经没了···堕落的速度如同自由落体···
百度网友e08e64b
德罗巴当然不如阿德了,巅峰时期他是球王水平,和大罗小罗并列。
司马安南
整体竞技水平滑坡的意甲和经常四强三席的英超 ,换个角度看问题就明白了,看看国米国王的欧冠战绩不就知道阿德巅峰到底啥水平了 。再看看德罗巴决赛12场12球,虐菜之王2019美洲杯草靴一点梅对铁血蓝军的进球数可是8场0球。