怎么学习室内设计?

丝路教育学院
丝路教育,A股上市公司——丝路视觉科技股份有限公司旗下“人才孵化器”,专注于视觉艺术设计培训与人才输送,是一所集影视、游戏、室内、UI、建筑设计培训于一身的大型职业教育学院。

在学习室内设计之前,首先你要对室内设计这个行业有一定的了解,需要学习哪些知识,以后能从事怎样的职业工作,然后再来讨论学习的方法和途径。无论是报班学习,还是线上网络学习,都是不错选择。【在线领设计教程,萌新小白必备>>】

1. 什么是室内设计?

室内设计是一门根据建筑物的使用性质、所处环境和相应标准,运用物理技术手段和建筑设计原理等理论知识,创造功能合理、舒适优美、满足人们物质和精神生活需要的室内环境的学科。

2. 需要学习哪些知识点?

学习室内设计,你需要熟练掌握室内设计基础软件、方案设计、施工工艺、材料应用、软装配饰设计、工程预算、谈单销售、效果图表现和CAD施工图绘制技艺等知识点。明确了学习知识点,在实践中检验学习技能。【7天跟班免费试学,测一测你是否有资格→】

3. 找到学习途径和方法

学习途径,如果是从零开始学的话,最好有个老师带着你会学得更快,能够报班学习这也是一种不错的途径(价格通常在几千到上万不等),当然也可以选择在网上自学。

学室内设计课程一定要找专业的培训机构,像丝路教育软装课程注重基础的实质教育,由简到繁,从浅至深教授学员3dmax、Auto CAD、V-ray等室内设计软件,精通施工图、效果图、硬装、软装等室内全案设计技能,致力于让每一位学员拥有扎实的专业功底,学成有就业老师推荐进知名室内设计公司,直到学员满意为止。

如何学习室内设计?课程是否适合自己?不妨先来试听体验一下课程吧:【免费试学课程,点击领取名额】

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
随着国内房地产和装饰行业的高速发展以及城市化建设的加快,企业对专业设计人才的需求呈井喷态势,目前,室内设计行业人才缺口突破百万,是有潜力的热门职业之一。有兴趣可以前来学习,参观包路费的呢
先锋科教
先锋科教始创于1998年,总部设在天津,是一所为了培养计算机综合应用高级职业人士而创立的专业性教育培训机构。先锋科教也是京津地区首批开设三维应用设计和互联网普教的学术团体。
室内设计主要分效果图和专业设计课程两大部分,效果图不难学,无非就是cad,3dmax,主要是要掌握室内效果渲染的方法,能做出逼近装修真实效果的效果图,施工图需要了解国标,会识图,要对施工工艺等有了解。
室内专业设计课程很关键,比如施工材料,各装修工种的工艺,比如油漆工,水电工等,设计风格的实施,软装饰的设计技巧,设计现场的丈量,施工预算都要学习,这个是设计师吃饭的家伙,核心所在,学习方法就是先学软件,再学专业知识,一步步来,学设计没有捷径。
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
其实学习装修设计这方面也是挺简单的,首先要确定的就是装修的风格,比如田园风格、地中海风格、欧式风格、现代简约风格以及中式风格等等。然后根据风格的设定在确定整体室内的装修颜色,以及按房型选择家具。在装修的细节方面也要注意有一个很容易被忽略的细节,就是开关插座的安装。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
室内设计这专业还挺不错的,未来人们的生活质量更高了,所住的地方肯定是越来越好的,所以室内设计专业会很吃香的。