哔哩哔哩直播想手游直播如何才能让观众和队友都听到我的声音呢??(在手机上)

哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

bb直播的话,想要听见声音就必须把麦克风的权限打开,然后你用麦克风说话就可以听见你的声音啊。
追问
两个可以一起开声音嘛?不过它游戏有提示麦克风被占用啊
追答
不会的,你可以使用一个外接也可以的。
Mig桐
应该是做不到的,除非bilibili和其他的手游联合,或者两个录音系统,不大清楚,试试电脑和队友玩吧。
V_Call528
手机开直播的时候把麦克风打开就可以了
追问
那个bilibili上的麦克风打开了,然后游戏上的就开不了了,怎么办呢?
极限五连漂
楼主有没有解决☹️我也是这样