内江三中到兴隆路61号路线

内江三中到兴隆路61号路线内江三中到兴隆路61号路线。... 内江三中到兴隆路61号路线内江三中到兴隆路61号路线。 展开
柳笛轻扬
美食小当家

驾车路线:全程约244.9公里

起点:内江三中

1.内江市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿汉安大道行驶850米,直行进入汉安大道西段

2) 沿汉安大道西段行驶6.3公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.5公里,右前方转弯进入厦蓉高速

3.沿厦蓉高速行驶126.4公里,朝G4202/天府大道/渝蓉高速/成都第二绕城方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶930米,直行进入六环路东段

5.沿六环路东段行驶58.3公里,稍向左转进入成都第二绕城高速

6.沿成都第二绕城高速行驶29.2公里,朝成都城区/新繁/彭州/绵阳方向,稍向右转进入新繁高架桥

7.沿新繁高架桥行驶1.2公里,直行进入成彭高速

8.成都市内驾车方案

1) 沿成彭高速行驶5.0公里,直行进入成彭高速

2) 沿成彭高速行驶30米,直行进入天彭大道

3) 沿天彭大道行驶2.9公里,直行进入天彭大道

4) 沿天彭大道行驶480米,在第3个出口,左转进入繁江南路

5) 沿繁江南路行驶780米,稍向右转进入绣城路南段

6) 沿绣城路南段行驶280米,左前方转弯进入天府西路

7) 沿天府西路行驶180米,稍向右转进入繁江南路

8) 沿繁江南路行驶590米,直行进入繁江北路

9) 沿繁江北路行驶1000米,直行进入彭白路

10) 沿彭白路行驶8.3公里,右转进入兴隆大街

11) 沿兴隆大街行驶560米,到达终点

终点:兴隆街