我和我男朋友交往4个多月,是相亲认识。我们一个月就见面2到3次,有时他约我,有时我约他。一起迟迟饭 200

我和我男朋友交往4个多月,是相亲认识。我们一个月就见面2到3次,有时他约我,有时我约他。一起迟迟饭看看电影,喝喝茶。特别是今年3月份,他只约了我2次,4月份只约了我1次。... 我和我男朋友交往4个多月,是相亲认识。我们一个月就见面2到3次,有时他约我,有时我约他。一起迟迟饭看看电影,喝喝茶。特别是今年3月份,他只约了我2次,4月份只约了我1次。他除了约会时要确定时间地点会给我发发微信打打电话,如果没有约会他从没有主动给我发微信打电话跟我聊天。与他交往4个多月,他爽约了我4次,理由无非是加班啦,开会,临时有事。逢年过节时从没有给我主动给我发祝福短信,都是我主动发给他,他呢,接收了就接收了,也不回复我祝福短信。只有一次过年时我给他发了祝福短信,他回复了我祝福短信。我们不是异地恋,我家离他家也就十几分钟。他工作8小时制,有时加班,不要出差。
请问大家,我男朋友对我是什么意思?他喜欢我还是不喜欢我?我们这种状态正常吗?
匿名用户
喜不喜欢,其实看不出的。可能他的情商比较低些,可能经常因为想工作的事情会忘记联系你。你主动点,有时间可以去他家里看看他,和他聊聊天。既然要交往要恋爱,我觉得男主更要主动点,这样才慢慢进一步了解对方。如果你心里有数,你也一定会知道对方有没有那么喜欢你。
追问
你直觉觉得他喜欢我吗?或者不喜欢
追答
这个问题我不好回答,因为我怕自己会分析错误,因为我不太了解你的他。我觉得确实是不太正常的了,原因也许是你不主动,他也不主动,这个时候不要太放纵他了。也许是他这个人本来就是这样子的,不太会恋爱。最残酷的原因可能是他不那么喜欢你,不一定。你得要行动起来证实这段感情,不要老想着对方有没有喜欢你的。他有几次主动约你说明他还是对你负责任的。特殊节日,比如说你的生日或者情人节,看他能不能主动找你,怎么样的结果,你就会明白得一清二楚。
对不起,喜不喜欢,我答不出来。我只能提醒你亲自去弄明白吧。
140420Firefly
骑驴找马吧,反正觉得不到必需结婚的时候,自己还没自由玩够呢
英美心里

似乎感觉到他,心有所属。
你对他来讲可有可无。
网友你还在吗
嗯嗯,如果他比较外向的话,不正常。
如果比较内向,还算正常。
不过他没那么喜欢你,只当你是普通朋友,
匿名用户
女生都是口是心非的啊 你就看不出来吗! 多在她面前表现你的优势和强项吧 她会进一步情不自禁爱上你的 加油 你要现在这么豪爽地说再见的话你会后悔一辈子的
追问
我是女生,
123阿呆dg
把他约出来问清楚