十岁,左眼弱视斜视近视,有康复的希望吗

小美和嘟嘟
知道合伙人母婴行家
北京康欣悦目优秀员工

问题比较多,需要一个一个解决,首先斜视建议配镜,再次用中医的梅花针治疗弱视,然后做长期的近视防控,弱视可以治好,斜视应该也可以解决的,近视是不可逆的只能防控让度数增长的慢点。
山东视防zyy
有希望。1.要坚持戴眼镜,除了睡觉的时候摘,其他时间都要戴着。2.把视力好的眼睛遮起来,用弱视眼来看东西。3.最好选择一个正规的视光中心或者眼科医院,做相关的弱视训练。本身弱视最佳治疗时间是4~6岁,您孩子10岁,肯定会比小一点的孩子提视力提的慢一点,但肯定会有提高的。4.家长要有个准备,近视肯定会不断加深,不要轻易相信某些机构说能治好近视。5.补充叶黄素,给视网膜提供营养,保护视力。
百度网友cbf8708c
12岁之前都是最佳的 治疗时间 斜视眼视力不好,有弱视的,先治疗弱视,视力上升,有的斜视自然好转或正常 斜视可以通过手术矫正 弱视可以通过七日升 生物波能量导入治疗