为什么我的win10专业版不能激活

前面的步骤卸载密钥以及安装新的产品我都做到了,,,到了这个第五点设置计算机名就不行了,,,输入slmgr/skmszh.us.to我想说破折号前面是不是有一个空格???我... 前面的步骤卸载密钥以及安装新的产品我都做到了,,,到了这个 第五点 设置计算机名就不行了,,,输入 slmgr /skms zh.us.to 我想说 破折号前面是不是有一个空格???我留了空格的,,,还有 skms 和zh.之间是不是也有一个空格????问题就是在这里!!!!我输完skms按一下空格 会把这个英文变成四个字的中文: 烧烤模式。我不懂了!!!空格按不出来,,一按就是变成 烧烤模式???我不懂啊。真的好烦。因为我这一步的空格按不出来??所以我的产品才激活不了的 是不是这样???如果是 我怎么样才能激活产品啊?????求各位帅哥美女帮我解答啊!!! 展开
SHIZHI333

将输入法设置为微软拼音,并且设置为英文输入。

另外,这种方法不一定能激活系统,这是早期预览版的激活方法。

最好是购买正版密钥激活。或者下载激活工具激活。

追问
可以了!!!哈哈哈哈谢谢Emma
廊桥梦者

你好按一下键盘上的shift上档键
把输入法转换成英文就好了
你现在这样点击空格就出现中文是因为输入法为简体中文
还有你这个已经是过时的激活方法了,如果你的专业版是批量授权版本的就去某宝直接花十几块钱买个激活码激活就可以了,如果不想花钱的话还可以逛逛激活方面的贴吧,那里有很多免罚激活的大神
追问
我把输入法更改之后重新激活了一遍!!!提示成功激活了。感谢
我这个智障基本啥都不会,还以为没有人回答我呢
你的黑色柳丁
网上找激活的软件,更改注册表现在都不可行了,还有你装的是什么版本,GHOST还是OEM
追问
不知道,苦笑
玩游戏老是弹屏   我是个电脑智障。