爱情校园小说和校园爱情漫画,你更钟意哪一个

祈醉醉
我更钟意看爱情校园小说,漫画我喜欢看搞笑的。

因为小说会给自己留下想象的空间,而漫画更加直观,男女主长什么样子就是什么样子,小说你还可以自己想象一下。很多人看小说或者漫画都会自我代入,所以看小说更容易带入自己。
看小说我一般都是看扫文号的推荐,漫画都是直接上APP或者网站上搜索,前阵子搜到了一个搞笑的有声漫画,“M殿在此”,真的超级搞笑,让人“哈哈哈哈哈哈”笑不停的那种,虽然画面简单,但是配音很逗趣,简单来说就是很下饭!
爱情校园小说的话,看你是看言情还是纯爱,近几年看的言情比较少了,但是经典的“微微一笑很倾城”还是比较喜欢的,还有顾西爵的“最美遇见你”,简直是我心中的白月光。纯爱系列的就更多了,作者“芒果馅粽子”的系列校园小说,“净水边”的等等,都还不错。