华为手机充电显示红色的充电标志,充不进去电,开不了机

锦绣河山101
手机发烧友

锦绣河山101

①、关于以上问题首先应检查一下,充电器是否正常<必要时间考虑更换试
知>。
②、检查一下那一整根的充电数据线是否存在接触不良的现
象。
③、在检查一下充电数据线插头与手机充电尾插两者之间内部,是否存在接触不良的情
况。
④、检查一下手机内部的电池,是否存在凹凸不平的问题。
⑤、如果以上检查都正常的情况下,还是充不进去这电问题,可能是主板上的充电控制电路异常或损坏等等。
追问
你好,会不会是因为插座电路线的原因,导致手机电路异常
追答
您好:
①、关于以上我回答您问题时的条款,都是在市电插座正常的情况下而进行的检
查。
②、如果电源插座(或插板)不正常或接触不良也会不能正常充电的,所以你怀疑插座可能接触不良的话,那这问题首先得把插座弄好,然后再试知好吗?
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
请按以下方式尝试解决:
请确保手机处于有电状态。给手机充电时,充电指示灯会闪烁,保持充电状态等待一段时间再尝试开机操作。(如果手机还可以备份信息记得马上备份,建议平时重要信息,要有SD卡或者其他方式备份)。
注:如依然无法开机,现象仍然存在,建议您前往华为售后服务中心检测是否硬件异常。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度