孩子背上长了好多这种小疙瘩 ,是什么原因,不疼不痒

南充尚好桑茶有限公司
具有房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级、水利水电工程监理乙级、机电安装工程监理乙级、工程招标代理乙级资质,深圳市政府工程预选承包商,人民防空工程建设监理丙级资质,中华人民共和国政府采
建议最好看医生,有的毛病没有反应的时候最可怕,安全防范于未然。不要因为它不痛不痒就不管它一定要马上去大医院看看。要相信医生,相信科学。祝小宝宝早日康复!
喜相逢P5P
这里是华大夫皮肤医学研究院免费咨询中心,华大夫在线皮肤专家免费为您解答如痤疮(青春痘)、粉刺、面部色素、激素脸、毛孔粗大等各类皮肤问题。 您的对话已经接通成功,请在下方对话窗口详细描述您要咨询的问题,在线专家将马上为您解答......

华大夫在线皮肤专家 01-06 12:59:44
你好,这里是华大夫咨询中心。免费帮您解答痘痘、痘印、痘疤、痤疮(青春痘)、粉刺、面部色素、激素脸、红血丝、毛孔粗大等皮肤问题?手机网络不稳定,也可