我手机打电话,对方听不到我的声音,但是我可以听到对方的声音

楼蓝伊梦
不是手机有问题,就是网络有问题,让对方检查自己手机或者是和不同的人通话。因为对方听不到声音也有可能是对方关闭声音所导致的,多试试就知道了,实在不行就去手机店维修
百度网友bbbbff6
先检查一下话筒是不是设置静音了,再查查话机设置看看通话音量是不是调到最低了,如果都没问题那就得检查话筒了,有可能话筒送话器坏了。
134*****570
那是对方的手机坏了或者出现误操作了,和你没有关系,可以让对方试试换个手机通话应该就没有问题了,希望能够帮到你
V领赖床
我手机也出现过这种问题。重启一下手机一般就可以了。你可以试试。希望我的回答对你有用
大拇指文档
这个一方面有可能是你手机的信号不太好 使得你打电话的时候 无法正常传送语音信号 一方面有可能是你的手机麦克风有问题 如果是前者 你可以试着重新打一次试试 还不行的话 你应该去手机店里看看