电脑关机显示要更新怎么办

山水阿锐

1、在计算机桌面的左下角点击这个win标志。

2、在弹出的菜单栏中单击【控制面板】选项。

3、将【控制面板】的【查看方式】更改为【类别】选项。

4、在下方的程序列表中国单击【系统和安全】选项。

5、在【系统和安全】文件夹中点击【启用或禁用自动更新】选项。

6、在【启用或禁用自动更新】文件夹中将【重要更新】更改为【从不检查更新(不推荐)】选项。

7、最后点击【确定】按钮。。

月光红心
打开笔记本电脑的桌面,我们以win7系统为例,大家会看到win7的桌面,找到计算机这个图标,右键单击会出现如图所示的情况,黑色的区域是重点看的地方,大家会看到一个属性的选项,红色标出来了。左键单击一下就行。左键单击之后会进入新的窗口,大家会看到图片所示的情况,这个是截图,只是一部分的页面,看到黑色区域了吗?黑色区域里面有一个红色标注了的,就是Windows update,就是系统更新的意思,大家左键单击一下就行了
百度网友49a6df7
电脑每次关机都要安装更新,可以用关闭系统更新的方法来解决。具体方法:

1、按快捷键win+R,然后输入命令“services.msc”,点击确定进入服务界面。

2、进入服务之后,找到“windows update”选项,双击。

3、然后再把“启动类型”改为禁用,在点击“停止”按钮,停止该服务。再点击确定按钮保存即可停止Windows自动更新服务。