现在的三星手机还卡吗

有人说三星手机系统负优化,我想问三星note8用个几年卡不卡,毕竟好几千的机器总不能一年一换吧,但颜值很好看,我的vivoX7用到现在还不卡,三星总不可能连国产手机也不如... 有人说三星手机系统负优化,我想问三星note8用个几年卡不卡,毕竟好几千的机器总不能一年一换吧,但颜值很好看,我的vivoX7用到现在还不卡,三星总不可能连国产手机也不如吧,更何况vivo才是652处理器,note8是835处理器了,我指的是和国产卖的比较好的那些手机相比,而不是一直不卡,我知道就算苹果用久了也会卡,但苹果我不喜欢,续航太差了,而且有些应用苹果的要不没有,要不就是要付钱 展开
千机问问
手机有难,不只解答,直至解决。

目前三星的旗舰机型(例如S8、NOTE8)都不会卡,随便用两年。

首先当初三星在国内市场发布的手机,用过一段时间,都会卡,当时三星在国内的销量还不错,导致许多买了三星手机的用户苦不堪言,坑了越多国人,后来三星的s6e,s7e搭载曲面屏,和最新的骁龙处理器,结果那几代的处理器,又坑了不少人,之后note7爆炸,导致国内买三星的手机的人,更少了,并且三星手机只限于旗舰手机优秀,一般的手机很不好,特别坑人,后来以至于许多用户说三星的手机卡,如果买了最新的三星盖乐视8和note8你会发现根本不卡,而且内测搭载的安卓奥利奥8.0丝滑的很。

三星系统自己优化的也有一部分问题,S7e搭载的安卓7.0并没有被三星调教好,用的时间长了就会出现了大量软件秒退的情况,其中很多软件有bug。

并且每次三星的更新从来不会删减东西,就会导致运行内存不够,占用太大内存太吓人,国行许多app都会后台自动运行,三星自己的系统根本压不住手机后台,本地化管理没有做好,从4G的内存被系统吃得只剩不到900M,这都是很日常的事情,随便再开一两个应用,就直接卡死。

而三星s8的系统经过数次更新,系统占用的内存只需要一半,因为添加了智能管理器,可以有效的阻止软件的互相唤醒,使手机的相对内存保持在一个安全的位置,s8本地化也做的特别好。

对于系统垃圾的处理,目前三星的解决办法也相对成熟了很多,所以就目前的配置来看,旗舰款的三星手机不会像以前一样卡了,用了两三年还是没有问题的。

百度网友bebe33e
对于三星手机给我们的第一印象就是卡!只要用个一年以上就必出现卡顿,那么你们知道三星手机是为了客户才导致这么卡的吗?一直以来三星非常注重用户体验,他们还专门设立一个团队,负责手机收集用户的意见,比如某个客户有个想法,希望手机能添加某个功能,那么反馈给三星团队,团队也照样会接收,古话说得好,顾客就是上帝,满足顾客才是做生意的王道。
也是太注重用户的意见了,所有三星手机系统Touhwiz因为加入太多没用的软件变得卡顿,其中不少有一些华而不实的功能,比如所谓的眼球滚动追踪功能,手机用了好几年也没见过用一次,不管你手机内存有多大,系统就占了将近50%,这样弄手机不卡也难吧?
步步高升CEO
现在的三星手机研发团队也在不断致力于新的芯片研究,但是智能机安装软件后都有一个通病,占用运行内存,所以时间长了手机都有点卡
找对象榜样Bp
手机卡是因为缓存下载的东西太多了,
内存不足,运行不过来,
使用腾讯手机管家清理一下就好了,
管家有专们的一键优化功能,轻轻一键就可以清理很多内存,
而且不会删除重要文件,小火箭还可以给手机加速。
魅联盟数码站
中端还行。高端不卡。S8+反馈。