《九叔归来》在中国大陆为啥上映不了?难道真是要绝林正英的后路??求解答

百度网友04e839b

如果你指的是这晃的九叔归来,那谢谢你了,上映才是绝林正英的后路

明显是炒冷饭,甚至是拿九叔的名声鞭尸

大老虎好
说起九叔,我们都知道这是对已经离开我们的香港艺人林正英的尊称。提起林正英,就不得不说一下他的僵尸电影,正是他让僵尸系列家喻户晓,至于无人超越
现在有人要拍九叔归来 类型还是之前林正英拍的僵尸片 这种片在大陆是不可能上映的 僵尸片 黑帮片 赌片这些香港电影黄金时期的类型片都不可能在大陆上映 任何宣扬封建迷信 不健康的东西的电影都不会上映
物阅汀心的属慧6268