酵素真的可以减肥吗?

songjuan1991

如果说单纯的说酵素可以减肥,这是不科学的。

为什么呢?

因为酵素是自然成熟的蔬果的浓缩出来的精华,自然成熟的蔬果,这个不用我说,大家都知道多吃蔬菜水果有排毒的功效。而酵素是自然成熟的蔬果+发酵工艺,经长达一年甚至更久时间的熬和和沉淀,产生了一种叫做有益酶的物质。这种物质可以加快肠道排毒,加快新陈代谢。

那做好肠道排毒,加快新陈代谢就可以减肥了吗?

不是的,酵素对于减轻体重起到的作用是加快体内的新陈代谢,助力于减肥事业的发展和推进。但如果要减肥的话还是要配合运动和饮食,运动和饮食不正确,单靠酵素可能起不到效果。

所以粗暴的说,加快新陈代谢,是减肥的基础。所以要减肥在坚持运动和饮食的同时,坚持使用酵素,加快体内新陈代谢,很快可以达到预期效果。助你成功,加油

简约X
目前没有科学研究证明酵素能够瘦身减肥。

酵素其实就是生物酶,台湾和日本喜欢称之为酵素,其本质是蛋白质的一种,所有动植物体内都含有酵素,包括我们人类,体内也含有很多种酵素。
想要减肥还是要去控制饮食和加强运动。
追问
那喝酵素有什么作用呢?
天上飞人
分人,有的人吃了可以瘦的有的就不行,吃了还会反弹,我吃过,就起到一点效果,不过不吃了,最后又反弹回来了,吃酵素必须控制饮食,多喝水,水果蔬菜吃着,坚持下去就会有明显的效果,加油!
追问
请问亲,你吃了多久?
追答
我就吃了三个月,瘦了,10斤
匿名用户
个人感觉是不能,想减肥可以天天吃排毒沙拉,这样更实际点
百度知道

酵素可以减肥吗?