怎样开心 5

幸福是福,没有太多理由... 幸福是福,没有太多理由 展开
蓝色的流泪水晶
我觉得,这个问题你问的有些····怎么说呢?开心是自己的特权,如果你只是像下面那个回答那样,只是保持微笑,那么,我只能说,这种笑太虚伪,属于皮笑肉不笑的那种,你根本没有彻底的高兴,笑意并没有直达眼底。
世界本来就不“完美”。我们不快乐的程度取决于现实跟它们“应该是”的样子之间有多大距离。如果我们不凡事苛求完美,快乐这档子事就简单得多了。我们只需要决定自己比较喜欢事物朝哪个方向发展,即使不能如愿,我们还是可以快乐的。
但是,如果你天生就是一个爱笑的,那么,开心对于你来说,很简单,但是,如果你天生就是一个林黛玉,你不能强迫自己,应该慢慢发现生活中的快乐,有一个循序渐进的过程,久而久之,就会开心起来啦!
祝你开心哦!
做功课的方式
看看笑话,听听音乐。不过不能打网络游戏开心。
百度网友f9a005a
看笑话书 听歌 上街购物…………

只要自己明白:没什么大不了的,开心就好!
ray_global
多赚钱 和自己的亲人 爱人分享你的成果 豁达点 要拿得起放得下
BONGYINMEI
幸福就是让自己幸福
生活就像一面镜子,你对它笑它也会对你笑
晒太阳的大猫
找个女人睡觉