为什么闲鱼、转转上的二手苹果笔记本都很便宜?能买吗?

说是假货好像也说不过去吧,那么多便宜的,难道全都是假货?不太可能吧。... 说是假货好像也说不过去吧,那么多便宜的,难道全都是假货?不太可能吧。 展开
ml冷漠2
应该都不会是假的!这个可以放心吧!最主要的还是毕竟是二手的所以不知道使用了多久了!或是使用时发生了哪些故障之类的!这个估计要碰运气了吧!祝你好运!
百度网友9e6ac75
能不能买就看各人情况了。闲鱼和转转应该不是假货,可能是二手笔记本年代久了或者是有什么缺陷,你问清楚再考虑是否值得买
百度网友0071816
不可靠。
其一:价格过低,没给出合理理由的话肯定是骗子。其二:未拍任何参数表,很可能是自己改的配置等等
零零散散7h
转转上的二手苹果笔记本都很便宜,不是假货能买
踏雪寻梅430
肯定能买啊,这个只不过都是现在不流行的电脑,他们的平台是经过专业审核的