为什么闲鱼、转转上的二手苹果笔记本都很便宜?能买吗?

说是假货好像也说不过去吧,那么多便宜的,难道全都是假货?不太可能吧。... 说是假货好像也说不过去吧,那么多便宜的,难道全都是假货?不太可能吧。 展开
百度网友0fc4de5
一些是商家的噱头,有一些是真实存在的,但是如果差价太大的话,有可能是虚假的,也可能是功能出现了问题,后期的维护比较麻烦。
百度网友dd4f912
你好,买二手货的东西,一般要小心,虽说价钱便宜点,可质量真的不放心,如果想买,还是去正品店选一合适的,价钱贵点也放心,用的时间也会长久。
百度网友0f3a450
应该不是假货,申请闲鱼,转转是要签订诚信协议的,而且卖的都是二手,所以比较便宜。
追问
但是苹果的东西,不是一向以保值率高著称🐴?
来自莲花岩皎如秋月的石竹
咸鱼状元上的二手笔记本是挺便宜,不过质量没有保障,也许是人用过的二手笔记本,所以说尽量不要买,如果你上当了,你就自认倒霉吧。
暴雨珍4m
哦,我感觉一般二手的也就那样吧,毕竟是人家用过的,如果你期望太高的话,估计会让你失望,还有这种二手的买卖最好是去那种有权威保障的地方,我看到过有付款不发货的情况,反正挺麻烦的,而且现在一般的笔记本电脑也不贵啊