为什么闲鱼、转转上的二手苹果笔记本都很便宜?能买吗?

说是假货好像也说不过去吧,那么多便宜的,难道全都是假货?不太可能吧。... 说是假货好像也说不过去吧,那么多便宜的,难道全都是假货?不太可能吧。 展开
生活达人萱草
都走平台验机的就可以,如果不走平台验机,那就不要买。
兵长我喜欢你呀
emmm太过便宜了的话,要么就是假的,要么就是有损坏吧?还是得看人品问题叭(苦笑)
心无杂念365
你可以试一试吧!一般都是真的,不行的话应该可以退货吧?
娇玉波
为什么闲鱼、转转上的二手苹果笔记本都很便宜,能买,买时找个专业人士,好好研究研究。
青的苹果
嗯,可是这个靠自己的鉴别能力了,最好去买个人二手的就是用的淘汰下来的。