近视手术术前检查有哪些呢?

需要做身体检查吗?... 需要做身体检查吗? 展开
时梓维光婵
挺多的,之前在普瑞眼科做近视手术,术前检查就花了差不多2个小时,啥子测视力、散瞳、验光、测角膜厚度、角膜地形图....一样一样的来,医生还是多耐心的!第二天手术前也做了检查,医生还是多负责的,讲了很多注意事项。
该不戒的都不戒
做近视眼手术之前要做详细的术前检查,不能在眼睛有炎症、疲劳或者出现麦粒肿、霰粒肿时来检查。如果佩戴隐形眼镜,一定要停戴至少两周以上。怀孕期间也不建议来检查。检查有很多项目,包括角膜的曲率、厚度以及眼睛度数,还有眼睛是否有干眼症等。
青819懒
想做近视手术手术的话术前有二十几项检查,约需两个小时左右,其中有一项需要散瞳,建议不要单独自己开车前去检查,如果长期佩戴软性隐形眼镜的话建议停戴7天再去。
惠州希玛眼科医院

惠州希玛林顺潮眼科医院屈光专科贾喜梅主任:做近视手术前需要做哪些检查?术前检查的流程是怎样的?