女友说所以我感觉我俩性格不合适

我喜欢成熟稳重的男人,说话简单明了的人,各有各的空间,不墨迹的人... 我喜欢成熟稳重的男人,说话简单明了的人,各有各的空间,不墨迹的人 展开
百度网友10c0bf4
可能是你的女朋友又有自己喜欢的人,那找借口和你分手的,你如果还喜欢着他,那就努力的去追她吧,如果你不再喜欢他了,那就好好的分手吧。
匿名用户
没有感情的话自然会挑剔,你若很优秀的或者有实力她自然不会说出这些话,她不爱你所以只会找你的缺点而不是看你的有点,哪有那么多性格不合,只不过不在乎罢了,所以分手吧,你们在一起浪费的是彼此的时间。
挚爱翡冷翠

因为性格问题是很大的矛盾,就是如果两个人性格不合的话,那证明他们是在一起,也不会合得来,就比较痛苦
慕桖甜恬FP

既然觉得两个人的性格不合适,就分开吧,感情的时不能将就的,一定会遇到适合自己的。
felix_wulateru
如果你还爱她,你不想分开,建议你好好跟她谈谈。然后慢慢自己变成熟一点,多照顾呵护一下她心情,女人这么说多半是一直在给你机会成长但是你没有看到。所以这个女生应该还是喜欢你,你再争取一下