有什么好看的综艺可以推荐么?

前一段时间看了《王牌对王牌》,真的是太喜欢沈腾和贾玲他们了。随着最后一期看完,都不知道看什么综艺了,我很少看综艺,有什么好看有趣的综艺推荐么?... 前一段时间看了《王牌对王牌》,真的是太喜欢沈腾和贾玲他们了。随着最后一期看完,都不知道看什么综艺了,我很少看综艺,有什么好看有趣的综艺推荐么? 展开
永远爱韬的海
小小的追求真的值得看,是一个有爱又搞笑的综艺
57国良
我认为综艺节目都很好!比如爱,就大声唱出来!越战越勇!星光大道!都是很好的!不但可以欣赏音乐歌曲,还可以看到很多正能量的事!很好!
zyt20210302
看看《极限挑战》吧,不错。
来自北大荒中年人
我还是喜欢看非诚勿扰,还有砖电视台的等着我,这个两个栏目
嘉佑2w
其实也没什么太好看的综艺节目,就像那些明星来参演的那种娱乐节目,其实也不是怎么好看的,我想看他们的也只是他们的粉丝,如果不是他们粉丝,我想他们并不喜欢看这样的节目,因为太无厘头了,如果他有这个本事。还不如去为社会做多一点,有作为的事情,在哪里搞搞新意思,也觉得没多大意思。