有什么好看的综艺可以推荐么?

前一段时间看了《王牌对王牌》,真的是太喜欢沈腾和贾玲他们了。随着最后一期看完,都不知道看什么综艺了,我很少看综艺,有什么好看有趣的综艺推荐么?... 前一段时间看了《王牌对王牌》,真的是太喜欢沈腾和贾玲他们了。随着最后一期看完,都不知道看什么综艺了,我很少看综艺,有什么好看有趣的综艺推荐么? 展开
帐号已注销

1. 《火星情报局》

这个由优酷出品,汪涵作为局长的节目,一经播出,就收获了大批网友的喜爱,毕竟是难得的自创综艺,而且形式新颖,创意独特,每一集围绕一些话题发表意见和观点,虽然以搞笑为主,但也能由此看出人与人之间的不同以及想法的多元性,在幽默诙谐之间教授你一些道理。有时汪涵局长恰到好处的小科普,让人不得不感叹其知识渊博,还有那话题总结总是能抓到要点,深入人心,如果《火星情报局》要少了他,估计不会那么出彩。

2. 《饭局的诱惑》

这个综艺是在腾讯视频播出的,前半部分是邀请一些当红明星畅谈“真心话”,马东和蔡康永两匹“老狼”每次都挑一些敏感话题让明星回答,脑子稍微笨一点就会掉进他们的陷阱,不想回答的话就要吃下那期的黑暗料理,和他们相比,侯佩岑就是小白兔。后半部分会和邀请的明星以及主要嘉宾一起完“狼人杀”的游戏,这里不会对明星手下留情,完全考验个人的智商。这种又考验情商又考验智商的综艺节目,你希望哪个明星能上呢?

3. 《明星大侦探》

这个综艺节目是由芒果TV自制的明星推理真人秀节目,在借鉴韩国综艺《犯罪现场》的同时加上中国元素,对比看一下,《明星大侦探》可能更符合中国观众的口味,也不得不说这个综艺节目是成功的,题材就和别的综艺节目不一样,在搞笑的同时又烧脑,有时还带点恐怖气息,没有一点胆量是不敢一个人看的。这个综艺节目得常驻嘉宾有何炅、撒贝宁、白敬亭、王鸥和吴映洁等人,每期还会邀请不同的嘉宾,全程紧凑,看看他们如何抓住蛛丝马迹,从身边找到犯罪真凶。

以上几个节目都已经播出好几季,这也能看出观众对它们的喜爱程度。希望中国综艺能坚持原创,继续想出更好的点子吸引更多的人。
豁达的乐豆

《Running Man》

相信这部综艺大家都耳熟能详了,很多R粉肯定是爱不释手,有刘在石、金钟国、李光洙、宋智孝、哈哈、池石镇、Gary七位固定成员。每期有不同的主题,由不同的嘉宾参演,分为不同的队伍进行比赛,通过完成各种游戏任务,最后获胜一方将获得称号或奖品。因为太火,国内也有模仿,但是emmmm,原谅我不看国内的跑男。
《超人回来了》

《超人回来了》是韩国KBS电视台的一档亲子娱乐综艺真人秀节目。内容为父亲带着孩子,在没有妈妈的情况下度过48小时,于2013年9月试播,同年11月首播。一想到这部综艺就想到这些表情包,太可爱了。
爱历史的追梦人
知道合伙人历史行家
一个喜欢在历史海洋中遨游的美食爱好者

我觉得极限挑战不错,之前的几季有黄渤和孙红雷参与,今年最新的他们因为档期问题没参加,但是热巴和小岳岳还有雷佳音的加入让我觉得更有喜感,小岳岳的天然呆萌让人笑到肚子疼,雷佳音的直白让人看了忍不住被圈粉,热巴是我一直都喜欢的女演员,特别勤奋而且谦卑,所以他们的加入极限挑战更好看,你可以尝试看看这个节目。
AA微湖来客

向往的生活:由黄磊,何炅,彭昱畅,张子枫,出演的一个在乡村体验,生活的节目。
我家小两口:由向佐,郭碧婷,严屹宽,杜若溪,若风,戚蓝尹参与的,是湖南卫视推出的一档婚恋观察类综艺。
极限挑战等。
百度网友f4df08c
非诚勿扰,爸爸去哪儿,奔跑吧兄弟,快乐大本营,极限挑战,爱情保卫战,等着我,天天向上,非你莫属,王牌对王牌,乐对的夏天,密室大逃脱,笑傲江湖,星光大道,黄金100秒,越战越勇,一站到底,中国新说唱,开门大吉,精彩音乐汇,向幸福出发,中国好声音,等等。