分手后怎么调节心情?

我的分手是很突然的,之前都还好好的,一下子就分了,对我打击真的很大,我整个人不知所措,我哭了一整夜,茶饭不思,现在虽然过去两个月了,但是我还是非常的痛苦,现在的我真的是糟... 我的分手是很突然的,之前都还好好的,一下子就分了,对我打击真的很大,我整个人不知所措,我哭了一整夜,茶饭不思,现在虽然过去两个月了,但是我还是非常的痛苦,现在的我真的是糟糕透了,我应该如何调节心情呢? 展开
随便看看1921
出去旅行
忘记一切的烦恼
坐在车上听着歌
把所以的烦恼都烟消云散
战抱h
2/6分步阅读

    把生活计划安排的满满的。可以去旅游,走遍全世界,看看周围的朋友,感受一下环境的不同。

   多运动促进血液循环。每天坚持健身,可以认识一群新的朋友,把自己的注意力转移到其他方面,会保持稳定的情绪。

   用文字记录下来自己的心情。当你有心事的时候,最好是好好的记录下来,不要为了一点小事情发脾气,用文字来消除心中的不满情绪。

   多唱歌。唱歌可合理的发泄情绪,让自己的烦恼都从中释放。当你实在是非常烦恼的时候,就大声的歌唱吧。

    努力奋斗,明确自己的目标。只有不断的奋斗,保持平稳的心态,你才会迎接更美好的生活。奋斗的目的,是为了自己,为了让你自己变得更加美好。
a找幸福给你
一段感情不是说在一起就在一起,也不是说忘就忘的,如果心里的痛苦无法排解出去,迟早有一天会崩溃,对你以后与他人的交往会形成问题,想要改变这种情况,你可以通过科学的心理辅导,来梳理自身的症结,将情绪引导出去。
矫兔兔07g
可以出去旅游啊!走一圈就好了!
阡陌上花开
感情这个东西虽然不是说能放下就放下的,但是如果两个人真的不相爱了,或者哪怕有一方不再爱另一方了,就尽快结束吧!只能去坦然面对她(他)。
虽然做不了恋人,以后可以做朋友或者陌生人,没有特别大的冲突的时候,没必要去做仇人,时间是淡化一切的最好良药,可能你们感情很深,不是说放下就能放下的,但是这个现实的社会有时候不是一厢情愿就可以在一起的。需要两个人共同努力来完成的,单靠自己是很困难的,所以坦然面对一切吧!前方等着你的也许比今天看到的更美好!相信自己是可以的,给自己一些时间吧,加油!