分手后怎么调节心情?

我的分手是很突然的,之前都还好好的,一下子就分了,对我打击真的很大,我整个人不知所措,我哭了一整夜,茶饭不思,现在虽然过去两个月了,但是我还是非常的痛苦,现在的我真的是糟... 我的分手是很突然的,之前都还好好的,一下子就分了,对我打击真的很大,我整个人不知所措,我哭了一整夜,茶饭不思,现在虽然过去两个月了,但是我还是非常的痛苦,现在的我真的是糟糕透了,我应该如何调节心情呢? 展开
百度网友af6b3f8
首先分手了。自然对双方都有伤害。心情都很压抑。要想调节好自己的心情。首先你要学会放下。既然分手了,就没有必要再去想他。调节好自己的情绪。你可以经常给朋友聊聊天。出去走走步跑跑步,锻炼锻炼身体,爬爬山。或者是出去旅游一段时间。来缓解自己压抑的心情。人必须往长远处看。你还要生活,你还要追求你的幸福。想想自己的家人,想想自己的朋友。
菜篮子zj

要调节分手后心情,每天选择一小段时间发泄心中的苦闷,这段时间之外专注工作。与朋友聊天、从事一些工作量偏大的工作或参加活动转移注意力。找知心朋友倾诉心中的痛苦,倾听他们的劝导,寻得心理安慰和寄托,释放自己的痛苦和烦脑,达到平衡心态,净化心灵,减轻和消除不良情绪的作用。要丢弃自卑,从分手中发现自己的不足,并积极进取。理性分析分手的原因,恢复心理创伤,学会自立自强,只有活得比以前好,才能过好日子,为以后恋惰和人生种下好种子。
帐号已注销

分手之后,要学会独立啦,不管你以前怎样依赖他,都要自己面对以后的每一件事: 不要回想甜蜜的往事,因为只会让你更痛苦;不要比较分手之后他的态度,因为没有意义;不要怀疑他的决定,因为他已经决定;不要尝试挽回,因为不值得挽回;不要宽恕他的一时冲动,因为即使是一时冲动,一个人也必须为自己的冲动负责;不要担心你错过他将是你一生中最恐怖的事,他都不怕错过你,你怕什么?不要害怕你即将陷入无爱的一生,因为那不可能。 不要因为一个人抛弃你而无线放大他的价值,无线跨大你的爱情,那只是一种幻觉,因为此时你的痛苦成了一台增幅器。不要自哀自怜,如果你确信你收到了侮辱,要愤怒,因为愤怒有力量,而哀怜没有!
百度网友7ddbc96
你应该这样想,分手后那么如何调节你的心情,就像你背上,那么我们要从悲伤里走过来,你要想是分手以后说明那个人不适合你,他不能给你幸福,那么为了你自己以后的幸福,你应该放,应该走出来,不要再伤心,是为了你以后好,那么就算你们在一起了以后,如果分开了,那么痛苦就会更。如果有了孩子,那对孩子也是一种伤害,所以说早痛不如晚痛,不如早痛,那么你可以再去找下一段感情之最,疗伤的最佳。情况就是在寻找一个爱情,对自己好的,从中走出来这都是很多人都强调的一个词汇。
雨雪落晨曦

我觉得要主动的去调节自己的心情,自己的心情自己负责任。首先,不要一个人呆着,多出去和朋友同学多多联系,大家一起开开心心的聊聊天,喝喝茶,心情会好许多。其次,就是多参加体育运动,打打羽毛球,去健身房健健身,去绿道跑跑步,运动会让人开心快乐。第三,也可以去郊外走走,看看绿绿的山,清清的湖;逛逛有历史古韵的古镇,都会让你快乐情绪的产生。总之,就是不要让自己闲着,人一旦闲下来就会东想西想的,常常就会产生淡淡的忧伤,就是正常情况下都会这样,更何况刚刚分手的人呢?