分手后怎么调节心情?

我的分手是很突然的,之前都还好好的,一下子就分了,对我打击真的很大,我整个人不知所措,我哭了一整夜,茶饭不思,现在虽然过去两个月了,但是我还是非常的痛苦,现在的我真的是糟... 我的分手是很突然的,之前都还好好的,一下子就分了,对我打击真的很大,我整个人不知所措,我哭了一整夜,茶饭不思,现在虽然过去两个月了,但是我还是非常的痛苦,现在的我真的是糟糕透了,我应该如何调节心情呢? 展开
我不管我最大
你好,分数难免。心痛,但是也得看开啊。这个世界上并不是谁离开谁就活不了,或者谁离不开谁,慢慢的适应吧。建议你去外地陌生的地方去旅游。接触一些新鲜的事情,新鲜的环境容易忘掉痛苦,从头再来。当然你也要换位思考,自然那么快,分手的那么彻底,那么快,那么突如其来,那说明。这段感情本来就不值得。经不起惊涛骇浪。所以说早分早解脱。这样对双方都好,你一定要相信。和这个人分手是因为前面有更好的人等着你,但是你要时刻做好准备。
忘川河小妖
分手了之后心情可当然会很糟糕。就算是自己提出的分手,也会受到很大的伤害。这个时候要尽量避免去想以前的事情,分手以前那些开心的,不开心的事情都不要想。想想自己的以后想可以跟朋友出去游。或者是看看电影,逛逛街,尽量不要想那些伤心的事。事情过去就让它过去了。要好好的计划一下自己的将来。
小灶sunl
分手是很难过的事情,我也忍受过分手的痛,肚子很快乐但是心理很难过,慢慢来,看一点有关生理的文章,看一些科技创新的文章,看一些有关前途的鸡汤,看一些有关情感的话题,慢慢在文字熏陶中自己长大成人,明白了小时候的无知,明白了肩上的责任,明白了朋友与路人,明白了现实和理想,明白了守纪律接受安排,明白了努力奋斗,明白了找工作,于是自己开始思考生活,身体状态就调整过来了,慢慢地,一点一点
闪骊Dc
分手后应该尽力调整自己的心情,努力转移自己的注意力,让自己在思想上和行动上把自己的重心放在工作和生活中,让自己忙碌起来,努力工作和生活,业余时间多看书,多与人沟通交流,还可以去旅行,这样会让自己的心情回到正常生活中来。
醉有生梦无死
哭过了,痛过了,笑过了,还能怎样?

因为有一种爱,叫做放手。

就算整日浑浑噩噩,天昏地暗,泡在酒杯里回忆着爱着人的音容笑貌,是那么万般不舍。就算用酒精麻痹着两个人之间的山盟海誓,海枯石烂,总是走不出分手的阴影——可第二天看不见爱着人的晴空,依旧要实实在在的走过那炎阳高照。

这种伤心的日子,想要坚强的走出去,很难很难。

朋友小雅说,分手后天踏的感觉,只有咬着牙,拼命的工作。用劳动麻木自己,不在有时间去想曾经的情爱。

这样也是一种解脱,和朋友比赛谁的业绩强,和朋友唱歌,和朋友逛街,和朋友跳广场舞,种种的种种,没时间去想过去,没时间去回忆,渐渐发现,爱以走远,情以淡去,你还是那个要强的自我。

原来,时光可以冲谈一切,也可以调整心情,走出失恋……

朋友小倩说,失恋的时候,自己告诉自己,没有过不去的坎。可眼泪时常泡着自己的相思,心还是那样脆弱,因为感觉,自己,已不仅是属于自己的。

那段日子,一个人游名圣古迹,访名山大刹,作一个人的旅行。渐渐的,许多励志的故事,许多陌生人的嘘寒问暖,觉得人活着,不光只是为爱情活.着。

因为爱情之外的友情,依然阳光明媚。

终于,在一路结识的友情下,觉得活着的意义,并不是回忆过去,而是过好每一天,才是人生的精彩。

想想,不同的方式,不同的调解失恋心情,都对爱情和人生有了一种全新的认识——

既然分手了,那就分的明明白白,要断,那就断的彻彻底底。

既然翻篇了,那就开开心心的翻过去,重新寻找自己的下一站幸福。

同时,祝福爱过的人,永远幸福。

因为有一种爱,叫做放手。