华为p30pro的开发者选项GPSJoyStick怎么打开?

百度网友6ce7ace
华为p30pro6.1英寸*
屏幕色彩: 1670万色,DCI-P3广色域
屏幕类型: OLED
分辨率: FHD+ 2340*1080 像素*
触摸屏: 多点触控触摸屏,最多支持10点触控

*显示屏采用圆角设计,按照标准矩形测量时,屏幕的对角线长度是 6.1 英寸 (实际可视区域略小)
*该分辨率对应标准矩形,实际屏幕采用圆角和珍珠屏设计,有效像素略少。
飞溅,防水和防尘
IP53级别 说明:本手机并非专业防水手机,在正常使用状态下可防溅、抗水、防尘,在受控实验室条件下经测试,其效果在GB/T 4208-2017(国内)/ IEC 60529(海外)标准下达到 IP53 级别。防溅、抗水、防尘功能并非永久有效,防护性能可能会因日常磨损而下降。请勿在潮湿状态下为手机充电;请参阅使用手册了解清洁和干燥说明。由于浸入液体而导致的损坏不在保修范围之内。
芯片
型号: HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)
核数: 八核
主频: 2*Cortex-A76 Based 2.6GHz+ 2*Cortex-A76 Based 1.92GHz+ 4*Cortex-A55 1.8GHz
GPU: Mali G76 720MHz
NPU: 双NPU(神经网络处理单元)
操作系统
EMUI 9.1 (基于Android 9)
存储
运行内存(RAM): 8GB*
机身内存(ROM): 64/128/256GB*
存储卡类型 : NM存储卡,支持exFAT和FAT32格式
最大支持扩展: 256GB NM存储卡(非标配,需另行购买)

*可使用的内存容量小于此值,因为手机软件占用部分空间
拍摄功能
视频拍摄:
后置摄像头:最大支持4K(3840*2160)视频录制,支持AIS防抖;支持720p@960fps超级慢动作视频 。
前置摄像头:最大支持FHD+(2160*1080)视频录制,不支持光学防抖。

变焦模式:
后置摄像头:3倍光学变焦(3倍变焦为近似值,镜头焦段分别为17mm,27mm,80mm。)、5倍混合变焦(三个摄像头通过不同组合实现各种环境下出色的5倍变焦效果)、30倍数字变焦
前置摄像头:不支持

照片分辨率:
后置摄像头:最大可支持 7296 × 5472像素*
前置摄像头:最大可支持 6528 × 4896像素*

摄像分辨率:
后置摄像头:最大可支持 3840 × 2
网易云信