奥园广场的入手价值怎样?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

奥园广场是位于东2.5环的商办项目,是区域比较热销的楼盘,整体入手价值较大,价值点有:1.交通便利,地铁7号线双店路上盖,边上就是成都中环路,无论公共交通出行,还是自驾出行,都非常方便,地铁物业租金和增值空间都更高;2.项目为4.2米层高商办,面积段在34平至55平,面积小,总价低,空间利用率大,空间组合形式灵活多变3.项目自身自带90万方大型商业综合体,商业价值高,引进7000方大地影院、3000方奇迹健身等入驻。。